КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Как наш Кабмин стимуляцию симулирует

2.06.2020 14:34:33

На основании прочитанного на сайте Кабмина материала «ТОП-10 инициатив программы стимулирования экономики» имеем ряд вопросов:

1. Когда Кабинет Министров перестанет РИСОВАТЬ инфографику и начнёт принимать конкретные решения?
2. Кто конкретно придумал термин «Регуляторная гильотина»? И знает ли автор смысл слова гильотина? И если будем кому-то что-то отрубать, то КОГДА и КОМУ?
3. Знает ли Кабинет Министров, что понятие «нулевой декларации» касается ВСЕГО населения Украины и в таком случае затрагивает интересы конституционных прав? Подразумевает ли введение таковой «нулевой декларации» внесения изменений в Конституцию?
4. «Экстерриториальные технологические парки» - это ЧТО, КАК и ГДЕ?
5. Переориентация «фокуса программ» в АПК на переработку - это уже с учетом раздерибанивания украинской земли под зарубежных хозяев или как?
6. Предусматривается ли, в связи с «цифровой трансформацией и диджитализацией» для всеобщего доступа населения к госуслугах в цифровом формате - БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ (то есть даром) обеспечение ВСЕХ жителей страны соответствующими гаджетами (айфоны, айпеды и так далее)?

✔️ Вообщем, картинки Кабмина становятся все креативнее, а реальная жизнь - все тяжелее и проблемнее.

Оставить комментарий