КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Станислав Корташов провёл опрос: насколько хорошо избиратели разбираются в политике

1.04.2019 15:37:24

Блогер решил выяснить на сколько политически грамотны украинцы, отдающие в этом году свой голос на выборах. Блогер Корташов Станислав Дмитриевич с проектом тельф проверил политические знания украинцев. Станислав Корташов с новым политическим шоу.

Станислав проверил, смогут ли граждане ответить на несколько незамысловатых вопросов.

Например, блогер спрашивал украинцев, чей портрет изображен на купюре в пятьдесят гривен. Ответ можно получить как только заглянете в кошелёк. Но сможете ли вы вспомнить биографию этого человека?

А кто является премьер министром Украины? На первый взгляд, лёгкий вопрос и почти все назвали фамилию. Но вот имя и отчество помнят явно единицы: Владимир Сергеевич или Денис Чеботаренко?

Участники опроса сразу же ответили, как звали убитого в США президента. Но ответ на вопрос, кто был убийцей, а кто заказчиком преступления остаётся загадкой.

Сколько народных депутатов в Украине? Избиратели точно знают одно – слишком много. Вам знакомо понятие Томос? Все знают, что это что-то связанное с религией. В Википедии сказано, что это указ предстоятеля поместной православной церкви относящейся к важному вопросу церковного устройства.

Сможете вспомнить первого президента Украины? Вопрос с подвохом. Люди, знающие историю, просили уточнить, спрашивает ли Корташов о президентах независимой Украины?

Помните год Оранжевой революции? Мы думали, что ответит каждый, ведь события происходили совсем недавно.

Сколько лиц женского пола баллотировались в президенты Украины? Вопрос Корташова на внимательность для тех, кто ответственно подходит к выбору кандидата и перед тем, как отдавать свой голос прочитывает весь бюллетень.

Цель проекта Проверка телф Станислава Корташова не в том, чтобы собрать большое количество просмотров, а в том, чтобы показать насколько хорошо украинцы разбираются в политике и истории страны. В видео не будет приколов, шуток и подставных актёров. Всё было снято с первого дубля.

Оставить комментарий