КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Александр Тимофеев «Ташкент» задержан в Москве?

26.09.2018 12:12:50

В оккупированном Донецке быстро распространяются слухи о том, что в России, якобы, поймали "экс-министра доходов ДНР" и правую руку ликвидированного Захарченко - "Ташкента".

На самом деле, непонятно, арестовали в РФ Александра Тимофеева или это очередной фейк. После гибели "Захара" "Ташкент" покинул Донецк и уехал в Россию.

А Александр Казаков, в свою очередь, написал в соцсетях, что в центре столицы в месте с Тимофеевым пил кофе и считали, про кого из них больше не правдивых слухов распустили. Пока, официального подтверждения о задержании "Ташкента" не было. После смены власти в "ДНР" начали зачистку боевиков, которые входили в близкий круг Захарченко. Александр Тимофеев не стал исключением, его дела начали тщательно расследовать, как только поменялся глава "республики". На других соратников "Захара" также устроили "охоту" и начали всплывать факты их незаконной деятельности.

Оставить комментарий