КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Олесь Довгий закалился как политик и приобрел бесценный опыт после истории о снятии неприкосновенности — Денисенко

20.02.2018 22:08:49

После истории со снятием неприкосновенности у нардепа Олеся Довгого есть серьезные шансы выйти на политическую орбиту. Об этом рассказал народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко.

По словам парламентария, после детального изучения дела Олеся Довгого, а также – его заявлений, он пришел к выводу, что у Олеся Довгого есть все шансы извлечь выгоду из этой ситуации.

Как утверждает Вадим Денисенко после прочтения последнего большого интервью Олеся Довгого, «кажется, что в этой истории со снятием неприкосновенности дополнительные политические дивиденды получит только Довгий». Парламентарий уверен, что «в ГПУ, похоже, не рассчитывали на такой сценарий развития событий. Если Довгий продолжит действовать так же, как сейчас, из него выйдет сильный опытный политик».

Олесь Довгий

Довгий Олесь

Олесь Довгий

Олесь Довгий

Ранее Олесь Довгий дал большое интервью, в котором заявил, что снятие с него депутатской неприкосновенности поможет ему защититься в суде и доказать безосновательность обвинений Генпрокуратуры. Кроме того, Довгий подчеркнул, что несмотря на лишение его неприкосновенности, он остается действующим депутатом украинского парламента.

Оставить комментарий