КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

В «Укропе» заявляют, что Вилкул безбожно крысятничал у оторопевшего Ахметова

17.03.2016 09:11:04

Кандидат от партии “Укроп” на выборах мэра Кривого Рога Николай Колесник решил рассказать в Facebook то, что “и так знает подавляющее большинство жителей Кривого Рога, но говорит об этом на кухне и в дружеской компании”, сообщает "Укррудпром".

“На ряде предприятий, аффилированных с Александром Вилкулом и обслуживающих предприятия Метинвеста, прошли обыски после смены руководства службы безопасности холдинга. Эти предприятия, обслуживавшие горно-рудный дивизион, который размещается в нашем городе, стали субъектами уголовных дел. Ведь оказалось, что большинство этих предприятий попросту обворовывали холдинг, даже особо не напрягаясь прятать концы. Руководили этими предприятиями близкие соратники бывшего вице-премьера, те, которые в свое время послушно руководили Антимайданом как в нашем городе, так и в Днепропетровске, кто направлял денежные потоки в нужном направлении — в личные, деловые инвестиции, в политику и много еще куда. От размеров хищений, говорят, оторопели собственники Метинвеста — это очень смело грабить самых состоятельных людей страны. С тех пор, кстати, Александру запрещено появляться в горно-рудном дивизионе, все его люди, занимавшие там высокие должности, отстранены. У многих из тех, чьими руками Вилкул таскал каштаны из огня (а это такие известные городские меценаты как Ицковский (директор ООО “Шляхпостач-КР” — крупного подрядчика криворожской мэрии), Гусак (с осени 2014 года — народный депутат Украины от “Оппозиционного блока”, а до этого — с 2002 года работал в структурах Ахметова)), прошли обыски, проведены выемки документов. Но холдингу не нужен лишний шум. Им нужны назад их деньги. А взять их можно в нашем городе, в бюджете, на подрядах, в русле реки Саксагань, найти в подземном переходе, поднять на асфальте — большие сотни тысяч гривен, которые нужно отдать Тому_которого_обманул...”

Чуть позже Колесник опубликовал в Facebook еще один пост на эту тему:

“А теперь без политеса. Вилкул просто грабил “Метинвест”, спалился, думаю потребуют сатисфакции в виде возврата уведенного в сторону. Надутые задолженности “простят”, делу дали абсолютно правовой, согласно УК ход, безтоварные операции, оптимизация через конвертационные центры, завышенная в разы стоимость и т.д. Все стучат на всех, по пирамиде “расхитителей” все сойдется в одной точке и эта точка на фото (на фото к посту — в “желтой майке лидера” Александр Вилкул). Пострадают работники фирм задействованных в схемах, “простят” все долги, обязательно “обилетят”! Кроме “подкожного жира” и бюджета Кривого Рога не остается ничего. Из вышесказанного понятно что выборы для Александра это “Сталинград”...”

Оставить комментарий