КОММЕНТАРИИ

  • Гость: У меня просто нет слов, чтобы описать работу охранников венбеста, это не охранники, а самые настоящие сторожа,...
  • Гость: Не охрана а проходной двор, набирают всех подряд и кого попало, а потом охранники и грабят своих клиентов, в...
  • Гость: Похоже в венбест берут худших из худших
Загружается, подождите...

//

Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont

3.08.2014 11:09:16

Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, - сообщает Информационное Агентство Эксперт новостей (Xpinform.ru). Наталья Витренко была обнаружена ее помощником повешенной. Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года.

Ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмарн сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко.

«Госфинмониторингом Украины совместно с СБУ заблокирована финансовая операция, связанная с перечислением средств в сумме 8,1 млн российских рублей (эквивалент 2,59 млн грн.) со счета «Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (РФ) на счет ВГЖО «Дар жизни». К «Фонду поддержки и защиты прав соотечественников проживающих за рубежом» имеют прямое отношение такие российские чиновники, как министр иностранных дел России Сергей Лавров, депутат Госдумы Отари Аршба («Единая Россия»), заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин и другие. Руководителем ВГЖО «Дар жизни» является Витренко Наталья Михайловна..., которая сразу после перевода средств сделала несколько громких заявлений в поддержку сепаратистов», – пишет она на своей страничке в социальной сети Facebook.

Г-жа Сюмар также напомнила, что была заблокирована финансовая операция с перечислением 100,00 млн российских рублей (эквивалент 31,94 млн. грн.) со счета одной из структур Министерства обороны России на счет донецкой компании.

Как сообщал ранее Эксперт новостей, 8 мая экс-кандидат в президенты Валерий Коновалюк заявил, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович является спонсором кровавых столкновений на Юго-Востоке Украины, выделяя на их организацию 20-30 млн долларов в неделю. Источник - Хpinform.ru.

25 комментариев
Оставить ответ »

  1. Кровавые евреи, захватившие власть в Украине, заставляют украинцев убивать украинцев.

  2. Наконец-то эта москальская тварь сдохла!

  3. круто)))Слава Украине!Смерть коммунякам)))

  4. Туда ей и дорога.

  5. Одним ПРовцем стало лучше — думаю так будет легче всей стране

  6. И не жалко!

  7. Кровавый Еврей. Антисемиту ивану: жива твоя витренко. Не научил тебя даже Майдан. народ -это не ты гаденыш-aнтисемит.
    А витренко «заказал» чесcccccный рускАй парень царев.

  8. Это просто праздник какой то.

  9. Эвропейцы, почитайте себя со стороны, Вы когда ж зверьем бесчеловечным таким стали… Изверги и Ироды!!! Тьфу!

  10. Майдауны, блин!) на фейки как дети ведетесь, зомбаки тупые. Выше скачите, мать вашу, зима скоро!)

  11. Укроповское человеконенавистное быдло, гавкайте на украинском и не позорьте великий и могучий русский язык. Аль слабо учить или нет мозгов. Усi патрiоти повиннi володiти украiнською мовою а токож пiти добровольцем на схiд. Ганьба.

  12. офигительная новость! Герман скоро повесится?

  13. Не верю

  14. Вот и стала Украина колонией!
    На выборах выиграли иностранные агенты!
    Президент имет паспорт Швейцарии и Израиля.
    Мэр Киева -нражданин Германии.
    Начальник СБУ «госбезопасность Украины»-
    паспорт Америки.
    Слава Украине, хероям майдана слава!

  15. Хы. Ukraina цэ не Европа, а какие-то Сомали.

    Это я про «коменты» тн комментаторов.

  16. Витренко? Я её знаю лично! Вот сволочи. Убийства политиков без суда и следствия…
    Рейх…

  17. КАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ,,,,И ГЛУПЫЕ,,,,СЛОВ НЕТ,,,,УЖАССССС…..СТРАШНО ЧИТАТЬ,,,

  18. Ну вот и отличненько, надо так же с остальной ПР. Тварюки, столько горя людям принесли!

  19. По комментам видно, что единая Украина с таким народом только на том свете будет. А насчет Наталии Витренко наверное утку пустили. Не могла такая брихуха сама на себя руки наложить.

  20. Рагульки укроповские беснуются !!!Чувствуют запах осени это иней пиздец приближаться !!!

  21. Здохло ще одне кацапо-ординське бидло, яке генетично ненавиділо Украіну-Русь і допомогало кремлівській нечисті у розширенні іі російськоі інкорпораціі, щоб і собі отримати не найменший холуйський шматок із царсько-ханського столу.

  22. Да уж, что же вы украинцы, сами с собой сделали. Массовое помешательство какое — то.

  23. а теперь все дружно встали..и поскакали отседа ..нах…

  24. Не радуйтесь, у ведьм жизней много…

  25. вы тут грызетесь а где высказывания про банду(порошенко.турчинов.кличко.тягныбок.яценюк.и тому подобных им.)первое ето економика.не чтоб начать с економических реформ так начали с МОВЫ.чтоб вы знали вот такой грызней вы поддерживаете ету банду.ага вы ничего не требуете ну так и добре.банде легче руководить в войне.я никак не пойму как майдан умудрился привести банду к власти.и если все думали как я а не обзывали друг друга бардака=войны б не было вот так. .

Оставить комментарий