КОММЕНТАРИИ

  • Гость: Думал нормальная охрана, вроде и групп реагирования достаточно но вот сами охранники не радуют, какие-то...
  • Гость: У меня просто нет слов, чтобы описать работу охранников венбеста, это не охранники, а самые настоящие сторожа,...
  • Гость: Не охрана а проходной двор, набирают всех подряд и кого попало, а потом охранники и грабят своих клиентов, в...
Загружается, подождите...

//

Олег Царев оскорбил Путина и предрек крах предателям из Кремля

4.07.2014 22:50:49

Олег Царев впервые за последние два дня дал телефонный комментарий журналистам, рассказав о ситуации на Донбассе, действиях Кремля и расколе в рядах ополченцев. Журналист Информационного Агентства Комментатор сумел выйти на связь с Олегом Царевым, депутатом Верховного Совета Украины, а также одним из лидеров ополчения Донбасса. Прежде всего, господин Царев уверил всех, что с ним все в порядке, никаких ранений нет и все это ложь украинских СМИ.

Раскол был создан искусственно

По словам Царева, раскол в рядах ДНР и ЛНР был спланирован киевской хунтой и не имеет глобальных масштабов. "Понимаете, здесь к власти пришли искренние патриоты Донбасса, славяне, они не будут бороться за влияние или же расстреливать друг друга в попытке захватить абсолютную власть. В то же время, Киев послал сюда диверсантов и завербовал ненадежных сторонников ДНР, таких как Бес. Именно они устроили диверсии, дискредитирующие законную власть Донбасса (речь идет о лидерах ДНР, ЛНР, - редакция ИА Комментатор)", - говорит депутат.

"Как такового раскола не было. Были несогласованности в действиях и самоволка от Беса. Все остальное - наглое вранье хунты", - резюмировал Царев.

Донбасс все еще свободен

"Все разговоры о том, будто бы силы АТО отбили населенные пункты и захватили контроль на Луганском, Донецком и крупными городами - чушь. Все под нашим контролем, благо Господу, мы выстояли в первую обстрелов. Среди мирных жителей есть десятки погибших, но они знали на что шли, оставаясь и помогая нам", - отметил Олег Царев.

"...Надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине..."

"То, что мы фактически перестали получать гуманитарную помощь от России, а также неделю не видели ни одного русского солдата-добровольца - не заслуга хунты, а следствие непоследовательных действий нашего защитника - Кремля. Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии. Я все еще искренне верю и надеюсь, что президент Путин не тот, кем его считают в Украине. Если, и дальше нам будут поставлять танки и копеечную помощь, ДНР и Луганск падут под натиском "фашистских сил". Владимир Путин должен отстоять Донбасс, иначе с позором потеряет Россию! Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши. Россияне, ведь, хотят помочь, я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело", - резюмировал Царев.

Материал предоставлен Международным Информационным Агентством Комментатор (http://kommentator.org).

5 комментариев
Оставить ответ »

  1. Очень похож на Шарикова из фильма «Собачье сердце».
    Мерзавец!

  2. ну и идиот же этот олежка ….

  3. царёву больше подходит царьков

  4. сам себе противоречит. Так значит в 2 млн Донбассе ЗА колорадов борятся «… нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши»… Так, по словам Царёва, практически ВЕСЬ ДОНБАСС за Украину??!!!!! Или в на Донбассе живут ТОЛЬКО малолетки, уголовники, пенсионеры?! А как насчёт «Донбасс кормит Украину»???!!!! Забрехались до предела.

  5. Бред сивой кобылы… ой извините царева!

Оставить комментарий