КОММЕНТАРИИ

  • Гость: Если сами охранники воруют у фирмы, на которую работают и не боятся последствий, то где гарантия что они не...
  • наташенька: Дорогой Сєм Лоус ти мне снишся во сне когда тебя побачу як ти міленький родной любимий Жених Я без тебе...
  • Гость: Думал нормальная охрана, вроде и групп реагирования достаточно но вот сами охранники не радуют, какие-то...
Загружается, подождите...

//

Игорь Билоус признан самым сексуальным чиновником Украины

12.05.2014 18:51:23

Глава Государственной налоговой службы Украины Игорь Билоус признан наиболее привлекательным и сексуальным из всех украинских чиновников.

К такому выводу пришли в организационном комитете мужского конкурса красоты «Мистер Украина International», заявила представительница жюри конкурса Марина Егорова.

Она рассказала, что титул самого сексуального чиновника не является формальным, поскольку соревнования в красоте среди госслужащих не проводятся.
«На заседании комитета мы просмотрели фотографии, видеозаписи, другие материалы по новому составу правительства и пришли к единогласному заключению, что мужчина №1 среди чиновников – это Игорь Билоус», - заявила Егорова.

По ее мнению, у главного налоговика Украины присутствуют все признаки классической мужской красоты.

В то же время, она уверена, что безупречный внешний вид главы Государственной налоговой службы является результатом длительной и целеустремленной работы над собой.

«Внешность Билоуса, его осанка, манера общения – все свидетельствует о том, что этот человек осознает свою красоту и работает над ней, взращивая свою сексуальность. Он сознательно строит имидж альфа-самца», - подчеркнула участница оргкомитета.

Егорова подтверждает свои догадки свидетельствами друзей Билоуса и людей из его ближайшего окружения.

«Близким людям известно, что Игорь Олегович часто любуется собой, иногда часами танцует перед зеркалом голышом с микрофоном в руках, из-за чего часто опаздывает на работу», – сообщила она.

Она также рассказала, что сотрудники Налоговой службы, ежедневно общающиеся с Билоусом, отмечают некоторые особенности его поведения, связанные с внешностью.

«Игорь Билоус не проходит мимо ни одного зеркала, он обязательно останавливается и любуется собой, даже в коридорах правительственных зданий. И на улице, проходя мимо затонированных окон автомобилей или витрин магазинов, он провожает себя взглядом, поправляет прическу и т.д. Многие сотрудники считают, что подобное поведение является неподобающим для госслужащего высокого ранга. За спиной у Билоуса говорят, что он недолго проработает в налоговой, так как слишком нарциссичен для этого ведомтсва», – подчеркнула эксперт.

«Что же касается сексуальной ориентации, то о гомосексуализме Билоуса не может быть и речи, поскольку он женат и растит двух дочерей. Этот мужчина – пример метросексуала, но никак не гея», - подытожила Егорова.

Оставить комментарий