КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Известны первые кандидаты в президенты Украины 2014. Опубликован список кандидатов на 25 мая

26.02.2014 11:58:58

Известны первые кандидаты в президенты Украины 2014. Опубликован список кандидатов на 25 мая. 25 февраля, в четвертую годовщину инаугурации отстраненного президента Виктора Януковича, в Украине стартовала избирательная кампания по досрочным выборам президента.

Согласно плану, обнародованному Центральной избирательной комиссией, выдвижение кандидатов продлится до 30 марта. Ожидается, что уже в ближайшее время о проведении своих съездов объявят все политические партии, которые планируют выдвигать своих кандидатов на пост президента.

Так, лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов предположил, что ориентировочно съезд его партии может состояться уже 5 марта. О своем намерении баллотироваться на выборах уже заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По словам спикера Верховной Рады, выборы будут стоить около 2 миллиардов гривен.

Регистрация кандидатов

Для регистрации кандидатов в президенты необходимо внести залог в сумме 2,5 млн гривен. Последний срок подачи документов в ЦИК для регистрации кандидатов - 4 апреля.

В течение трех дней после регистрации кандидата его или ее декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера должны быть опубликованы в газетах "Голос України" и "Урядовий кур’єр", а также на официальном сайте Центральной избирательной комиссии.

Появились первые кандидаты в президенты Украины 2014. Опубликован список кандидатов.

До 9 апреля в ЦИК можно будет подать повторное заявление о регистрации кандидата на пост президента Украины с исправленными согласно закону документами.

Агитация

Предвыборная агитация, согласно плану, начинается 20 апреля и продолжается до 24 часов 23 мая 2014 года.

До 19 апреля должны пройти жеребьевки по определению очередности выхода в эфир предвыборных агитационных теле-, радиопрограмм кандидатов, которые осуществляются за счет бюджета.

С 10 мая будет запрещено распространять информацию о результатах опросов общественного мнения относительно кандидатов в президенты.

До 20 часов 24 мая избиратель может подать письменное заявление в участковую избирательную комиссию с просьбой обеспечить голосование за пределами помещения для голосования
Наблюдатели

До 17 мая в ЦИК должны быть представлены предложения о регистрации официальных наблюдателей от иностранных государств, международных организаций.

До 19 мая ЦИК должна принять решение об их регистрации.

Партии, которые выдвинули своих кандидатов в президенты, и сами кандидаты должны подать своих официальных наблюдателей на регистрацию до 19 мая.

Результаты выборов

До 30 мая итоги голосования должны быть установлены в пределах территориального избирательного округа, а также зарубежного округа.

До 4 июня должны быть установлены результаты голосования, после чего их официально объявляют.

Не позднее чем через 30 дней после официального объявления результатов выборов новоизбранный президент Украины должен вступить в должность.

13 комментариев
Оставить ответ »

  1. Мои Крымские родственники просят поблагодарить пана Яроша и Тегнибока , за быстрое воссоединение с Россией , продолжайте в том же духе и все скоро станет на свое место
    и всем будет хорошо

  2. 17 мгновений паганой майдановской весны-Характеристика на кандидата в президенты Всея Украины:На члена НСП, Героя Майдана,образование Высшее Американское,воспитание-с рук АНБ (ЦРУ).В этой среде пользуется уважением.В связях порочащих-закроем глаза!Отличный семьянин?Характер НОРДический,антироссийский .!БЕСПОЩАДЕН К ВРАГАМ РЕЙХА!Истинный патриот Галичины!—(Остальных-кто слишком Восточен,кто нюхом порочен,кто не знает ,чем пахнет майдан и огнетушитель, просьба не беспокоиться!)

  3. Пощадите братьев россиян! Проведите выборы быстрее. Иначе мы рискуем получить в качестве соседей — страну свихнувшихся от пропаганды. Соседний коммент Вячеслава — тому пример. Это уже клиника. Серьезно!

  4. Киевской власти следовало бы сделать несколько шагов. 1.) Перенести выборы президента на декабрь 2014 г. Выборы в мае — это новый раздрай. Нет опозиции, нет борьбы, нет лидера Юга и Востока. Это бандеровские выборы.
    2.) Разоружить и нейтрализовать правый сектор. Это опричники, это СС, это бандеровцы. С ними договориться нельзя.
    3.) Русский язык сделать вторым Государственным. Нельзя с детского сада говорить детям — если ты Миша, езжай к москалям. 4.) Нужно, чтобы появились СМИ, которые высказывают точки зрения противной стороны. Нужны СМИ опозиции. 5.) За это время нужно успеть создать партию, которая поведет нас, потому что партия регионов оказалась партией трусов и предателей. Если эти вопросы будут решены, мы выкарабкаемся.

  5. Киевским дикирям, следовало бы сделать несколько шагов. 1.) Перенести выборы президента на декабрь 2014 г. Выборы в мае — это новый раздрай. Нет опозиции, нет борьбы, нет лидера Юга и Востока. Это бандеровские выборы.
    2.) Разоружить и нейтрализовать правый сектор. Это опричники, это СС, это бандеровцы. С ними договориться нельзя.
    3.) Русский язык сделать вторым Государственным. Нельзя с детского сада говорить детям — если ты Миша, езжай к москалям. 4.) Нужно, чтобы появились СМИ, которые высказывают точки зрения противной стороны. Нужны СМИ опозиции. 5.) За это время нужно успеть создать партию, которая поведет нас, потому что партия регионов оказалась партией трусов и предателей. Если эти вопросы будут решены, мы выкарабкаемся.

  6. у вас, что после 27 марта уже нельзя оставлять коментариев?

  7. Хотелось бы, чтобы президентом стал действительно достойный и не повторял ошибок своего предшественника. Будь моя воля, я бы выбрала кого-нибудь из вновь прибывших или вообще без партии.

  8. М-да, посмотрим, что будет дальше… На данный момент я еще не выбрал за кого голосовать. Но скорее всего отдам предпочтение самовыдвиженцу, так Коновалюк, например

  9. Это окончательный список или еще будут появляться новые лица? Я если честно думала поменьше будет людей. Мне симпатичен Коновалюк, хоть за него домашние вообще не собираются голосовать, а мне его взгляды на жизнь нравятся.

  10. Кандидатов много, толку мало… все как обычно. Я рассматриваю только тех, кто без партии и с адекватными обещаниями, которые реально выполнить.

  11. Главное что бы у политика взгляды на жизнь правильные были. Кстати этот претендент мне тоже симпатичен: экономист ,спортсмен, бывший военный. Сразу видно человек разносторонне развит

  12. Позавчера сьел шоколадку (вспомнил про Порошенка),вчера выпала пломба (вспомнил Тигипко),-сегодня немогу решить-………………………………..
    Надо зуб лечить,а средств ноль :(

  13. Я живу в Украине.И у нас нет бандэровцев,это всё сказки российских СМИ.Не знаю за кого проголосует больший процент населения.Но для меня главное чтобы войны не было. Достойного кандидата на пост президента не вижу.

Оставить комментарий