КОММЕНТАРИИ

  • Кристина: Зачем Павел Дуров уволился? Теперь Вконтакте никто не содержит! Ну в смысле то что «Лаги».У меня...
  • Bоrylv: жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.
  • Родион: Правильно что хотят. Тебе Россия все дала, а ты зажрался. Нужно еще и прокуратуру подключить, и узнать как на...
Загружается, подождите...

//

«Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко

6.02.2014 16:05:16

За сутки до освобождения Булатова Юрий Зозуля обсудил его ранения с врачом. Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко. Об этом информагентству «Регион Киев Медиа» на условиях анонимности сообщил источник в партии «Батькивщина».

По словам источника, поздно вечером 23 января, после того, как в Киеве произошли столкновения между участниками Автомайдана и «Беркутом», а позже – еще и с так называемыми «титушками», Булатов приехал на дачу Юрия Зозули в районе «Русановские сады».

Булатов находился в доме Зозули на ул. Спортивной в Киеве с 23 по 30 января. К нему приезжал Анатолий Гриценко, который поддерживает товарищеские отношения с Юрием Зозулей.

29 января 2014 года друг Юрий Зозуля провел телефонный разговор со знакомым врачом, у которого поинтересовался, может ли сквозное ранение резиновой пулей повредить суставы на ладони и есть ли угроза загнивания уха, если его порвало резиновой пулей.

АУДИО РАЗГОВОРА:

Таким образом, за сутки до освобождения Булатова из плена приближенный к Виталию Кличко человек уже описывал ранения, полученные Булатовым.

На вопросы Зозули врач ответил, что он не является специалистом в вопросах ран головы, но общую консультацию может предоставить.

В свою очередь, Ю.Зозуля отметил, что он интересуется из-за того, что ряд его знакомых с Майдана получили такие ранения и, возможно, будет необходимость направить этих людей на обследование к собеседнику (как известно, такие же повреждения получил в результате «пыток» активист Автомайдана Дмитрий Булатов). Также Ю. Зозуля поинтересовался, должны ли врачи сообщать в милицию о таких пациентах.

По информации источника в партии «Батькивщина», аудиозапись телефонного разговора Зозули с врачом была получена с сервера в офисе «Батькивщины» на ул. Туровской в Киеве, где установлено специальное оборудование для снятия информации с каналов связи и контроля телефонных разговоров руководства политической партии УДАР и приближенных к нему лиц.

Аудиозапись разговора была выложена на YouTube пользователем под ником Юрий Верченко.

Оставить комментарий