КОММЕНТАРИИ

  • admin: На мирных украинцев, пьющих каву в момент духовного экстаза от чтения «Кобзаря» напали террористы.
  • марина: этот судебный процесс идет в разрез всем демократическим и европейским ценностям! этим мы показываем, что...
  • Сергей: Ну что еще может написать киевский вестник )))))
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • Защитники прав человека: ФБР США уличили в подстрекательстве мусульман к терактам
  • Остатки окруженных войск у с. Мариновка просят помощь


  • Танки в Киеве: Евромайдан онлайн — последствия шабаша

    2.12.2013 14:00:38

    Если Вы не зомби, а здравомыслящий человек, Вы должны прочитать эту статью до конца! Сейчас, ситуация зависит именно от Вас! Пожалуйста, ответьте себе на вопрос - на сколько реальна Ваша картинка о том, что на самом деле сейчас происходит в Украине? Вы уверены, что к Вам поступает правдивая информация? Точно ли Вы знаете, что нам доносят настоящие новости, а не сфабрикованные кем-то, для преследования чьи-то личных целей?

    Готовя к выпуску эту статью, я решил разобраться с истинной, докопаться до правды, и установить истинные цели по обе стороны баррикады. Я сделал это потому, что я не хочу проснувшись завтра утром увидеть за окном танки. Я не хочу, чтобы наши дети увидели кровь.

    Наверное, многие из Вас подумали, что кровь они уже увидели в эту субботу, когда беркут разогнал людей с «майдана». Однако мы нашли доказательство того, что это была спровоцированная, хорошо продуманная акция, которая тщательно готовилась и финансировалась!

    Ее целью было создание информационного шума, на основе которого планировалось затянуть обычных украинцев в войну. В войну с друг другом, в войну со своими братьями и сестрами.

    Подумайте, кому может быть интересна такая война в Украине? Кому выгодно то, чтобы мы шли на новый майдан? Кому выгодна дестабилизация в стране?

    Ответ прост – это выгодно тем, кто хочет завладеть нашей страной. Тем, кто хочет управлять ею и выжимать из нее все что можно!

    То, что происходит сейчас в Киеве это не что иное, как технология. Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы. Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением.

    Это подтверждает видео ролик ниже, на котором четко видно, что акция на майдане была совсем не мирной по отношению к милиции. Просмотрев этот ролик, Вы можете убедиться в том, что один из провокаторов бросает в голову милиционера огромную горящую палку!

    Вот это и есть истинная причина применения силы «беркутом»! Именно этот момент и был тем, после которого командир подразделения отдал указание милиции защищаться и остановить провокаторов. Как видите это были не дети, о которых кричат выступающие на трибуне майдана!

    На милицию нападали обученные люди в масках! В их руках были трубы и палки. Их руки были обмотаны скотчем для нанесения ударов – и они явно пришли на майдан именно для того, чтобы сделать акцию протеста не мирной.

    А теперь я хочу снова спросить Вас, а что же Вы увидели в заголовках интернет сайтов? Наверное, то, что и я сразу - что бьют мирных людей и разгоняют мирную акцию…

    Я ни коим образом не защищаю тех, кто реально при этом превысил свои полномочия и считаю, что они должны понести наказание. Но в таких делах, в любом случае, бывают те, кто пострадал незаслуженно. Кроме того, если посмотреть на ситуацию глазами милиции, то у них был выбор – защищаться или стоять и смотреть как их бьют палками и кидают в них камни… Ну и конечно, горящее орудие стало фактором, который и определил их ответные действия.

    Я не защищаю их, но у меня вопрос: Почему эти кадры не показываются наравне с другими? Почему их трудно отыскать? Кто и зачем делает так, чтобы мы видели однобокую картинку?

    И снова вопрос очевиден – майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее, чтобы она как «попрошайка» пришла в Европу за милостыней. И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы. В этих странах люди просто не знают куда бежать от этой Европы, не лестно вспоминая тот день, когда они вступили в Евросоюз.

    Это не сложно проверить - это подтвердит Вам каждый, кто был в этих странах. Там люди живут хуже, чем в Украине. Это факт!

    Но не сам путь в Европу возмутил меня, меня возмутило то, что нами пытаются манипулировать, что нас как стадо овец пытаются выгнать на майдан и заставить, что-то делать ради чей-то личной выгоды.

    Скажите мне пожалуйста: ради кого люди стояли на майдане в 2004 году? Ради чего?

    Я слышал точно такие же лозунги! Я уже слышал один раз про Европу и видел те же самые лица, что и сейчас! И что? Скажите, кто-то из Вас стал жить лучше после этого майдана? Что поменялось? Мы стали больше зарабатывать? Или исчезла коррупция? Или нашей экономике на пользу пошел новый передел власти?

    Или может те миллиардеры типа Попрошенка, которых мы снова видим на майдане, придя к власти начали думать о нас, а не о своем кошельке?

    Для меня лично – все они одинаковые! Что голубые, что оранжевые! Кто бы ни был у власти все равно они будут думать только о себе думать, а не о нас с Вами. Никто из них просто так нам ничего не даст - все что мы хотим мы в любом случае должны будем заработать своим трудом.

    Я не против того, что у каждого есть своя точка зрения, куда идти в Европу или Россию. Но я против того, чтобы нас и наших детей, как слепых котят тянули на баррикады, прельщая сладкими обещаниями.

    Я прошел майдан 2004 года и я увидел, что эти обещания ничего не стоят!

    Зато я точно знаю, что Мир и стабильность, лучше хаоса и передела.

    Я знаю, что лучше медленно хоть куда-то двигаться, чем шарахаться со стороны в сторону.

    И главное, я знаю точно, что я не хочу, чтобы против меня использовали инструменты пиар технологий, показывая избранные кадры.

    Я не хочу, чтобы меня и моих детей натравливали на таких же украинцев, пусть и в погонах.

    Я не хочу, чтобы за счет людей на майдане, кто-то новый пришел к кормушке и снова забыл про свои обещания.

    Я не хочу, чтобы из-за стабилизации ситуации в стране обвалилась гривна и все мы в один момент стали жить хуже, не имея возможности завтра купить то, чтобы мы могли купить вчера.

    И наконец, я не хочу видеть то, что сейчас показывают на экранах телеканалов. Я не хочу танков в Киеве.

    Я хочу спокойствия и мирного неба для себя и своих детей.

    Игорь Николаев, Власти.нет

    6 комментариев
    Оставить ответ »

    1. Глядя на то что мирным митинг не был даже изначально..и оппозиция все это спланировала! так что именно эти люди которые кричали что мы за народ первые же пролили кровь, и перешли точку невозврата, за которой теперь должна быть уголовная ответственность и прекращение политической карьеры провокаторов от оппозиции;

    2. Абсолютно поддерживаю+1

    3. Я и мои домашние, полностью согласны и поддерживаем мнение и взгляды автора данной публикации. Спасибо за Вашу статью.

    4. Все можно решить мирным путем не привлекая во все это силовиков…

    5. Вы Лжец … вы там были !!! ??? Вы там присуцтвовали … я тоже из интернета видио набрать могу и нарезать вам все что хотите !!!! Что бы вы жили долго и ваша семья жила столет !!! Ожец и позор всей человеческой нации вы !!! Вот вы кто !

    6. Я не знаю почему милиция Молчит!!! Пора действовать уже начинать!

    Оставить комментарий