КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Евровидение-2013: скандальная Злата Огневич покажет страстный стриптиз на шоу года

23.12.2012 14:08:43

Злата Огневич устроит настоящий скандал всем и вся. Ее выбрали, теперь она - лучшая от Украины на конкурсе Евровидение-2013. Злата Огневич представит Украину на "Евровидении 2013" без скандала. Злата Огневич показала на конкурсе настоящую страсть и стриптиз.

В Киеве состоялся финал национального отбора самого престижного европейского поп-конкурса. В пятницу жюри прослушало 52-х конкурсантов и отобрало для финала два десятка исполнителей.

В жюри, оценивающее финал вошли композитор Юрий Рыбчинский, стилист Ольга Навроцкая, продюсер Алена Мозговая и представители Первого Национального канала Егор Бенкендорф и Валид Арфуш.

Конкурсанты спели нон-стоп 20 песен в прямом эфире, после чего было объявлено голосование телезрителей. Кроме этого за конкурсантов получили право голосовать представители СМИ. Мнение жюри, зрителей и журналистов оказалось достаточно единодушным. Во всех категориях победила певица Злата Огневич с песней Gravity, музыку к которой написали композитор Михаил Некрасов (он же продюсер певицы) и поэт Карен Кавалерьян.

Злата во второй раз попробовала свои силы в национальном отборе. Два года назад ее с песней "Кукушка" обошла Мика Ньютон. На этот раз Огневич хорошо подготовилась и подобрала более удачную, абсолютно форматную "евроведийную" песню. Помогло ей также то, что на бек-вокале у нее стоял квартет темнокожих музыкантов из Британии, которые в свое время работали с такими мировыми звездами, как Стиви Уандером и Чакой Хан. Это придало выступлению Златы фирменности.

Победа певицы была настолько единодушной, что все завозмущались, а как же без скандала? На что президент НТКУ Егор Бенкендорф посетовал, что отсутствие скандала даже вредит проекту и стал громко на камеры кричать в шутку, что он "категорически против Огневич и заставит кого-то там пересмотреть результаты".
Продюсер певицы Михаил Некрасов заверил всех, что финансовый вопрос в связи с поездкой в Швецию перед ним не стоит.

- Друзья, я не сумасшедший, – обратился Некрасов к журналистам. – Если бы я не был уверен, что мы со Златой потянем это финансово, то ни за что бы не согласился участвовать в отборе.

Оставить комментарий