КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Опозоренный гей Виталий Козловский решил поехать за границу для «перезагрузки»

19.10.2012 12:29:41

Виталий Козловский до сих пор не может оправиться после разрыва с продюсером Игорем Кондратюком, - пишет Сплетни Звезд. Уставший от ссор и юридических перепетий, Виталий решил уехать из страны. "Сейчас меня друзья очень активно просят, чтобы в ноябре месяце. Это как раз такой тихий месяц, чтобы на неделю для "перезагрузки" поехать куда-то, например в Дубаи", - рассказал певец в эфире программы "Сніданок з 1+1".

Вернется в Украину с отдыха и снова на сцену. Кроме песни, которую для него написал Влад Дарвин, Виталий уже готовит второй трек в новом репертуаре.

"Лет семь назад мой звукорежиссер, с которым я работал, дал мне песни демки, которые он писал. И предложил мне спеть", - отметил артист.

Тогда от песни со стебом певец отказался. После конфликта с продюсером передумал. Сейчас лучше момент для этого трека.

Как передает корреспондент портала Сплетни Звезд в Киеве, скандальные фото Виталия Козловского, целующегося с «другом» в предбаннике сауны клуба здоровых удовольствий «Пятый Элемент» собирается распространить отечественный блогер.

Виталий Козловский уже пообещал подать в суд на любопытного фотографа, который якобы требует у певца деньги за сохранность тайн личной жизни Козловского. Тем не менее, в пятницу сразу несколько крупных сетей и блогов опубликуют фото Козловского.

На момент времени известно, что Виталий Козловский не знает имени «шантажиста», но тем не менее не собирается сидеть сложа руки. По его словам, это был дружеский поцелуй в щеку, который поддался редакции фотографа. Впрочем, установить подлинность кадров будет не столь сложно, — уверяют эксперты, опрошенные сайтом Сплетни Звезд.

Оставить комментарий