КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Стенли Кубрик использовал сатанинские практики

29.10.2011 22:48:06

Всем любителям и фанатам кинематографа отлично знаком фильм "С широко закрытыми глазами", но с дня на день этот шедевр Голливуда будет просмотрен зрителями со всего мира, причем по-новой. Все дело в одной из песен к фильму. В нижеприведенном ролике Вы сможете прослушать саундтрек к фильму "С широко закрытыми глазами - Masked Ball" обычным образом и в режиме реверса, то есть задом-наперед без каких либо изменений.

Эту кинокартину, а также другие онлайн фильмы в хорошем качестве 2012 года (премьерные) Вы сможете смотреть на film-hd24.ru.

В фильме в этом треке использовалась православная литургия, но если ее проиграть наоборот, получается новый оригинальный трек. Послушайте оба варианта: Литургию и то же самое, но в режиме реверса, от конца к началу. Фильм, как вы знаете, рассказывает о теневом правительстве, которое руководит миром. Что же такое наоборот? Это другое течение смысла, это чёрное и белое, доброе и злое, бог и дьявол?

Это открытие не является ни новым, ни особо тщательно охраняемым. Стенли Кубрик заказал этот трек специально - ему нужен был таинственный, необычный и зловещий ритуальный текст с сатанинским подтекстом. Издревле католическая демонология наделяла молитвы, произнесенным в обратном порядке сатанинским содержанием, что как нельзя лучше иллюстрирует тайную подоплеку действа.

Оставить комментарий