КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Кто в Украине не будет работать в карантин?

29.05.2020 12:37:05

Как заявили в Минздраве, что по сей день, несмотря на ослабление карантина, существует категория людей, которым все же не стоит возвращаться к работе.

Напомним, что в Украине 22 мая вступили в силу новые правила ослабления мер карантина. По этой причине многие люди смогли вернуться на свои рабочие места. Но все же как заявляют в Минздраве, что людям, которым уже исполнилось 60 лет, все же пока лучше оставаться дома.

Ведь они находятся в повышенной риске заразиться коронавирусом. До сих пор нет эффективной вакцины, которая бы могла обезопасить здоровье человека. Поэтому нужно и дальше соблюдать предписанные государством правила карантина. Об этом заявил Глава Минздрава Максим Степанов.

"В постановлении правительства №391 четко определено, кто подлежит обязательной самоизоляции, в том числе и люди из группы риска – старше 60 лет", – отметил Степанов.

Он напомнил, что исключение составят только работники критической инфраструктуры и органов власти.
Степанов подчеркнул, что эти люди уже имеют право выходить на работу и не придерживаться режима самоизоляции. Но при этом никто не отменял для них, как впрочем и для всех остальных, масочный режим и придерживание социальной дистанции.

"Все остальные люди, в частности пенсионного возраста, должны находиться в самоизоляции", – добавил Степанов.
Но как показывает практика, что это не совсем так на практике. Люди продолжают нарушать правила карантина и тем самым подвергают как себя, так и других большой опасности. Хотя в последнее время количество люди с диагнозом коронавирус стало снижаться.

Оставить комментарий