КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Квентин Тарантино и Юрий Быков решили вернуть агрессивную Россию в кино

8.08.2019 11:29:22

Прилетевший в Москву на премьеру фильма «Однажды в Голливуде» американский режиссер Квентин Тарантино заявил о начале работы над совместной картиной с российским кинорежиссером Юрием Быковым, известному зрителям по фильмам «Майор», «Дурак», «Жить» и «Завод».

Тарантино, известный своей любовью к России, за сутки до полета просмотрел лучшие картины российского кино от современных авторов, видеокассеты и диски, предоставленные ему личным ассистентом русского происхождения.

«Я посмотрел фильмы Быкова и подумал, что этот парень чертовски хорош для локального кино. У картин Юрия прекрасная эстетика. Не знаю, где он нашел таких дизайнеров, но декорации городов и окрестностей, очень похожи на постапокалиптические пейзажи и пугают неподготовленного человека буквально до дрожи. Несмотря на то, что русский министр, постоянно бегавший за мной, упорно не хотел давать контактов, встретиться с Юрием у нас получилось. Он позвал меня в чебуречную «Дружба», и там мы хорошо поговорили о кино, что решили создать совместный проект про один из небольших русских городов», — рассказал американский режиссер.

В свою очередь, Юрий Быков на три часа восстановил свой аккаунт в Facebook, чтобы сделать заявление о начале работы над новой картиной.

«Вчера утром ехал на велосипеде после очередной бессонной ночи.Тут мне звонят по телефону и говорят, что со мной очень хочет поговорить некий Квентин Тарантино. Я тогда еще подумал, что это какой-то сменивший имя под американца актер ТЮЗа. Только потом мне сказали, что это тот самый голливудский режиссер, который «Криминальное чтиво» снял. Конечно, я ему позвонил. Оказалось, мы с ним люди простые. Я новомичуринский, он из маленького американского Ноксвилла. Встретились на Сухаревской, съели по чебуреку, пообщались. У Тарантино русская душа. Он с удовольствием послушал мой рассказ о том, как я при помощи кино запечатлеваю текущий момент и предложил пару новых идей. Слово за слово, в общем, быть совместному фильму, даже несмотря на то, что и он и особенно я, достаточно авторитарные творцы. Сейчас точно о сюжете я сказать не могу, но буквально за один тот вечер мы определили основную линию фильма. Это будет история группы рязанской дворовой шпаны, которая, тихо, звериными методами рвется и приходит к власти в целом государстве», — ответил подписчикам Юрий Быков.

Оставить комментарий