КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Меган Маркл увлеклась китайской медициной и пластической хирургией?

14.05.2019 09:01:37

Хотя Меган Маркл только 6 мая родила своего первенца, она уже успела приступить к работе! Супруга принца Гарри посетила первое мероприятие, связанное с ее благотворительной деятельностью, пишет американское издание Медиа-Пресс. Правда, прессу на эту встречу не пустили. Согласно данным инсайдеров, для того что бы прийти в идеальный внешний вид Меган Маркл обращалась к ряду процедур восстановления по китайской медицине, а также пользовалась услугами пластического хирурга. По данным источника, речь не шла о комплексной операции, а всего лишь о некоторых правках тела.

Как сообщило издание Town and Country, вчера Меган с Гарри, оставив своего крошечного ребенка под присмотром Дории, мамы герцогини, в Виндзоре тайно посетили Кенсингтонский дворец. Именно здесь состоялось важное для Меган и ее супруга мероприятие — прием в честь начала работы новой организации, совместного детища Меган, Гарри, принца Уильяма и его жены Кэтрин. Речь идет о круглосуточной службе, которая получила название Shout (что переводится, как «крик»), призванной оказывать экстренную помощь страдающими всеми формами ментальных расстройств. Причем, как заметил принц Уильям, их творение гораздо лучше, чем обычная линия психологической поддержки, поскольку нуждающимся в срочной помощи теперь не обязательно озвучивать свою проблему, достаточно просто написать сообщение. На что, как считают специалисты, решиться гораздо проще.

Оставить комментарий