КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Атрибуты для «взрослых» игр

9.02.2019 15:24:34

Интимные отношения - мощный фактор, влияющий на все стороны жизни человека. Положительные эмоции, получаемые в ходе занятий сексом, приносят не только радость от совместного сосуществования в мире удовольствий, но и откладывают отпечаток на развитие взаимоотношений в различных сферах. Если интимные отношения становятся привычными и неинтересными, то необходимо пробовать что-то новое, ранее не ведомое. Для того, чтобы внести новую струю в старые взаимоотношения можно использовать разные практики и закреплять их различными игрушками «для взрослых».

Ротовой кляп – обязательный аксессуар для занятий БДСМ

Применяя элементы сексуального обмена властью, несомненно, можно взлететь на волну ранее непознанных чувств и эмоций и получить незабываемые ощущения. Используя кардинально новые подходы в сфере сексуальных игр, можно не только подстегнуть угасающие чувства, но и воплотить все свои самые потаенные желания. Например, для использования в сексуальных отношениях элементов БДСМ или участия в «жестких играх» необходимы специальные аксессуары. Одним из важнейших атрибутов для такого рода интимных утех служит ротовой кляп https://amurchik.ua/catalog/fetish-bdsm/bondaj/klyapi/.

Используя БДСМ практики в своих сексуальных играх, без кляпов обойтись невозможно, они являются незаменимым доминирующим инструментом. Их использование вызвано «условиями» жестких игр, в которых есть две стороны: «раб» или «жертва» и «господин» или «госпожа». Кляп – это атрибут, позволяющий во время секса закрыть источник любых звуковых помех, то есть рот. Кстати, некоторые представители мужской половины человечества, не являющиеся приверженцами доминантного секса, любят использовать в процессе интимных отношений этот аксессуар, чтобы просто «закрыть рот» своей партнерше и не слышать никаких посторонних звуков.

Разновидности кляпов

Производители атрибутов для интимных утех amurchik.ua предлагают почитателям БДСМ кляпы различных модификаций: от самых скромных до «потрясающе фантазийных». Итак, кляпы могут быть в виде:

    · Шарика - самого простого представителя данного модельного ряда. Выпускаются модели для новичков, так называемые «дышащие» игрушки.
    · Трубки, не позволяющей издавать ни единого звука.
    · Кольца – при использовании, которого у «жертвы» есть возможность дышать. Такой вид рекомендован и начинающим.
    · Внутреннего кляпа, предназначенного для профессиональных игроков «сексуального» поля.

Оставить комментарий