КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Что подарить мужчине — рыболову?

15.11.2018 14:17:25

Каждый десятый мужчина увлекается рыболовом, в праздник из этого хобби нужно извлечь пользу и подарить для рыбаки то, что окажется полезным на берегу водоема. Например, спиннинг. Если у мужчины нет лодки, на которой он рыбачит, значит выбирайте длинный спиннинг.

Он идеально подходит для ловли рыбы с берега. Второй момент, который нужно учесть - это конструкция спиннинга. Самыми востребованными среди рыбаков считаются штекерные спиннинги. Такие производители, как Salmo или Favorite предлагают качественные спиннинги по разумным ценам (200-700 грн.).

Кстати, к спиннингу на обязательно нужно купить катушку. Обратите внимание на безынерционную катушку, которая понравится даже новичкам. Лучшие производители - Salmo, Okuma, Shimano. Цены варьируются от 400 до 4 тыс. гривен. Если Вы решили приобрести безынерционную катушку, то рекомендуем покупать здесь, именно онлайн-магазин zabros.com.ua порадует Вас ассортиментом и ценами.

Модельный ряд катушек от прибалтийской компании Салмо подразделяется на мультипликаторные, безынерционные, а так же специализированные типы катушек, к которым относятся серфовые, матчевые и оснащённые системой Baitrunner.
Мультипликаторная катушка Salmo на фоне остальных катушек выгодно отличается надёжностью встроенного в неё механизма, который по своим силовым характеристикам вполне можно приравнять к лебёдкам миниатюрных размеров. Их популярность среди любителей рыбалки постоянно растёт благодаря простоте и удобству в использовании.

Безынерционные катушки Salmo у нас представлены в таких известных сериях как Diamond, Elite, Grand, Supreme и Taifun.
Как наиболее надёжных и модернизированных можно отметить представителей серии Grand. Эти катушки впитали в себя все самые последние инновационные решения, а так же стали своеобразным эталоном надёжности и стильности по своему внешнему виду. Высокоточный привод катушки изготовлен из сплава бронзы и авиационного алюминия. Максимально точная регулировка фрикциона и покрытые хромом подшипники делают эти катушки комфортными в применении при достаточно долгом сроке эксплуатации.

Оставить комментарий