КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Арсенал современных ресторанов: услуги, которые привлекают посетителей

2.04.2018 15:49:58

Постоянная высокая конкуренция давно стала частью жизни для столичных ресторанов на Оболони. Привлечение клиентов для гарантии постоянного потока посетителей невозможно с помощью одной только вкусной кухни – чтобы гость захотел вернуться в заведение еще не один раз, нужно предоставить ему высококачественный сервис.

В погоне за атмосферой

Атмосфера – далеко не последний пункт, который создает имидж заведения. Уникальный интерьер, дополненный самобытным декором способен привлечь также успешно, как и лучшие блюда в исполнении именитого шеф-повара. Именно поэтому многие рестораны уделяют большое внимание внутреннему пространству, создавая неповторимую и единую композицию. Особенно в этом плане выделяется «Прынада» - место, которое стало современным воплощением украинских традиций.

Стоит поговорить и об украинской кухне ресторана – она не отстает от модных тенденций, но в то же время знакомит с аутентичными блюдами. Здесь можно попробовать все, что актуально для жителя мегаполиса, начиная с борща и заканчивая картошкой фри. Музыкальное сопровождение отвечает духу заведения – яркое, современное, но в то же время по-настоящему украинское.

prynada меню

Многие рестораны создают этнические интерьеры, показывая их с новой стороны. Сочетание ярких элементов декора, мягкой мебели, природных материалов перевоплощает обычный зал в уютный уголок, где можно посидеть и посмаковать чашечку кофе в неспешной беседе.

Выгодные предложения работают

Акции и скидки всегда будут привлекать клиента. Подобный «арсенал» помогает не только новым заведениям, которым нужно заявить о себе, но и ресторанам, которые уже давно обзавелись собственной клиентской базой. Выгодные предложения на блюда, сеты и напитки в сочетании с высококачественным сервисом гарантированно создадут хорошее впечатление.

Курение кальяна – элемент восточной культуры, который прочно обосновался в жизни украинцев. Именно поэтому ресторан «Prynada» стал одновременно и кальянной на Оболони, где можно попробовать «Зеленый рай» на абсценте или «Игристый дым» на шампанском в сочетании с премиальным табаком «Fumari». Подобное решение для заведения с украинской кухней только на первый взгляд кажется сомнительным решением – на самом деле это своеобразная дань казакам, которые не могли представить свою жизнь без трубки и курили ее постоянно. Эта уникальная услуга также работает на руку ресторану – многие посетители не прочь отдохнуть в компании друзей за душистым кальяном.

Оставить комментарий