КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Рекомендации по выбору женских платьев больших размеров

25.09.2017 20:42:21

Рекомендации по выбору женских платьев больших размеров

С приходом летнего сезона, мы любим обновлять свой туалет. И понимаем, что нет ничего краше ладненького летнего платьишка и хорошо бы не одного. С ним Вы будите, особенно женственны. Этот беспроигрышный летний нарядец нежно отметит фигурку. Но и с этим нарядом у полненьких женщин часто возникают трудности в подборке нужной модели.

платья больших размеров для полных женщинСейчас все изменилось, и ведущие кутюрье приостановили шить платьица исключительно игрушечных параметров, а адресовали свое почтение на восхитительных женщин с размерчиком плюс. Потому стало не очень сложно выбрать хорошенькое платье большого размера на полненькую женщину.

Не волнуясь, надевайте платьица, ведь у Вас шикарные формы, а платье многофункциональный наряд. При условии удачно выбранной модели.

Начнем свой выбор с того, что избавимся от шаблонов, что платья для полненьких должно быть балахонестым. Все наоборот бесформенное платье Вашей не маленькой фигуре визуально додаст несколько сантиметров лишних. А вот все Ваши достоинства подчеркнет в меру приталенное можно с выточками платьице.

Не обходите стороной фасончики с завышенной талией. В нем Ваш полный животик и бедрышка спрячутся, а все внимание уйдет на шикарную грудь. Акцентируя внимание на шикарной груди, Вы умело пользуетесь своими роскошными формами и должны этим гордиться.

Можно порадовать себя и трапециевидными фасонами или же А – образными с чертимой полоской талии под бюстом. При этом вырез У- образный, а хотите и квадратный.

женские платья больших размеровПлатьице длины до колен немного приталенное тоже хорошо садятся на полненькую фигурку (советуем эту модель платья). А если Вы его дополните широковатым пояском в виде корсета Вы само совершенство.

А как шикарно смотрятся платьица с открытыми плечиками. При условии, если Вы не считаете, что Ваши руки очень полные. В прочим их можно прикрыть, накинув нежный шёлковый платочек. Когда Ваш выбор пал на фасон платья с рукавом. Так он не должен быть очень широким, а о фонариках вовсе забудьте.

Не маловажна ткань, из которой будет ваше платье. Хорошо бы натуральные ткани: хлопок, шифон. На полную фигуру неплохо ложиться трикотаж, джинс. Очень полнит атлас и бархат. Из них платья Вам прибавят ненужного объёма.

Хочется рисунка на платьице, помните платье с рисунком должно вытягивать Ваш силуэт, делать Вас стройной. В идеале это должен быть вертикальный рисунок. Детали рисунка должны быть не очень крупными и не очень мелкими, тогда платье будит, выглядеть гармонично, и не будит, Вас полнить.

Бытует мнение, что платья для полненьких женщин должны быть темными. Но на дворе лето. А оно радует нас буйством цветов. Потому и Вы можете себе позволить более сочные и нежные оттенки. Уйдите от стереотипов, что Вам не пойдут нежные летние оттенки. Ведь именно с ними Вы почувствуете себя нежной и женственной, а как они прекрасно подымут Вам настроение. А этого нам сегодня так не хватает.

Милые полненькие женщины, поскорее определяйтесь со своим идеальным образом. В этом Вам всегда поможет интернет-магазин одежды для полных женщин «Модна Дама». В нем Вы найдете одежду от производителя, с ней Вы раскроете всю свою женственность и очарование. Звоните, заходите на наш сайт!

Оставить комментарий