КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Дизайнерские полотенцесушители для авторских дизайнов

15.08.2017 06:57:53

Дизайнерские полотенцесушители для авторских дизайнов

Дизайнерские полотенцесушителиДизайнерские полотенцесушители для авторских дизайнов – современные устройства, рассчитанные не только на эффективное отопление помещений, но и усовершенствования интерьера. В последнее время дизайнеры активно используют металлические обогреватели нестандартных форм и расцветок для создания уникальных интерьерных композиций.

Что такое авторский дизайн и как в нем участвует полотенцесушитель?

О том, что же такое авторский дизайн, нам говорит уже сам «термин». Это та эстетика помещения, которая создана одним автором – одной индивидуальностью. Это гарантировано оригинальный, уникальный стиль, где используются самые смелые решения в области мебельной обстановки, цветовых решений, форм, рисунков и проч.

Это возможность создать интерьерный дизайн в таком виде, который больше не встретится ни у кого. Чем же здесь помогут водные радиаторы? Как они справляются со своей задачей?

Очень просто. Современные дизайнерские полотенцесушители, представленные компанией Терма, имеют все потенциальные «задатки» для того, чтобы стать практически краеугольным камнем всей интерьерной композиции. Ряд уникальных особенностей позволяют экспериментировать с любыми стилями:

  • наличие разнообразных форм – квадратных, прямоугольных, округленных, змеевидных, лесенок и многих других;
  • смелые и решительные расцветки, где можно встретить не только классически модели «металлического» окраса, но и фиолетовые, оранжевые, желтые, коричневые.

Многообразие стилей, с которыми работают дизайнеров, позволяют создавать оригинальные интерьерные композиции: классику, модерн, барокко, этнические стили, хай-тек. Иногда профессионалы экспериментируют с эстетикой, предлагая уникальную эклектику – модерн и этнический дизайн, классику и некоторые «примеси» хай-тека.

Где актуальны дизайнерские полотенцесушители для авторских дизайнов?

Обогреватели такого типа используются, прежде всего, в ванных комнатах. Из, казалось бы, небольшого пространства можно создать поистине неповторимую картинку. Радиатор становится центром, вокруг которого создается вся остальная обстановка. Многочисленные возможности расположения и подключения моделей помогут выбрать идеальное место.

Часто такие модели используются не только в ванных, но и в гостиных, спальнях, детских комнатах. Благодаря тому, что многие разновидности не выглядят банально, они легко вписываются в любые другие комнаты.

Оставить комментарий