КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Игровые автоматы Novomatic на фруктовую тему: от классики к экспериментам

17.03.2017 18:00:03

Уже более 150 лет fruit machine слоты держат пальму первенства среди тематических слотов. Не напрягающая игра, отсутствие сюжета, за которым необходимо следить, простые символы, щедрые подарки всегда привлекали пользователей. Игровые автоматы фруктово-ягодного жанра есть у любой компании, которая производит игровой софт. Есть как классические видеослоты в стиле одноруких бандитов, так и современные многолинейные слоты с разноуровневыми бонусными играми.

Приходится согласиться с тем, что требования к игровому процессу усложняются. Потребитель становится более взыскательным, ищет разнообразия и зрелищности. Поэтому девелоперы компаний, которые зарекомендовали себя как консерваторы в гемблинге, изощряются в креативности, чтобы привлечь клиента. Это не оминуло и мэтра игрового мира - Novomatic.

Классика игровых автоматов 777

Сегодня практически на всех игровых онлайн-ресурсах представлены традиционные автоматы Novomatic, казино Слотокинг Украина тоже в их числе. Речь идет о Sizzling hot deluxe, Sizzling hot и Xtra hot.

В первых фруктовых слотах, которые, к слову, появились благодаря запрету на азартные игры, карточные символы были заменены на образы фруктов и ягод. Кроме них от старой модели новому типу игровых автоматов досталась семерка, которая символизировала удачу. Три семерки стали знаком успешности и богатства, поэтому они вызывали и до сих пор вызывают необъяснимое доверие игроков к таким аппаратам. Возможно, это магия чисел, в которою даже современный рациональный человек с охотой верит.

Novomatic переняла идею таких игровых автоматов. С развитием виртуального мира азартных развлечений представила на рынок свои слоты, устроенные по классическому принципу, но в оформлении и функционале сориентированные на игру онлайн.

Sizzling hot deluxe, Sizzling hot и Xtra hot - видеослоты с яркой, красочной, хотя и достаточно простой графикой, без анимации. Такие ретро-слоты имеют свою аудиторию. К тому же эти игровые автоматы предлагают быструю и динамичную игру на 5 барабанах и 9 линиях. Процесс не обременен сложными бонусными уровнями. В нем есть риск-игра, которая активируется после призовых спинов, и специальные символы - wild и scatter. Роль первого возложена на магическую семерку, которая одновременно является и самым ценным знаком. Символом разброса стала звезда.

Позднее разработчики Novomatic постарались разнообразить этот жанр игровых автоматов, создав вариацию на тему фрукты на отдыхе в Bananas go bahamas. В нем игровые символы приобрели характеры, они выражают определённые эмоции, знакомят пользователя с разными видами пляжного релакса. Добавилась бонусная игра: скаттер (чемодан) исполняет роль множителя, а когда выстраивается комбинация из трех или 5 таких знаков, то запускаются 10 фри-спинов.

Несмотря на разные изыски в гемблинге, которые предлагают другие компании, эти автоматы до сих пор эти находятся на вершине игровых рейтингов.

Новое слово в жанре фруктовых слотов: Ultra Fruits (Ультра-фрукты)

Новым словом в мире азартных игр стали слоты без активных линий. Novomatic смог удивить, презентовав игровой автомат, в котором практически все символы играют в манере scatter знаков. Этот ганиматор оснащен 15 барабанами, на каждом из которых одновременно появляется по одной картинке. Полос нет, поэтому весь экран занят 15 символами. Образование призовых комбинаций создается по цепочке. В нее может входить от 4 до 15 одинаковых знаков, причем выпадают они в разных позициях на мониторе.

В игре принимают участие классические символы: ягоды и фрукты, bar, колокольчик и т.д. Звезда наделена функциями скаттер и бонусного знака. Комбинация из 3, 4, 5 таких знаков, которые выпали на пяти средних барабанах, запускает 10 дополнительных бесплатных вращений барабанов.

Этот игровой автомат таит в себе загадку, которая интригует клиента. Прекрасно зная, насколько успешной будет игра со scatter, игрок будет ожидать от видеослота, где все символы действуют по этому принципу высоких результатов. Кроме этого, его будет вдохновлять прогрессивная игра и фри-спины. Но не тут-то было. Процесс игры мудренее, чем кажется на первый взгляд. Призовые комбинации составляются часто, но не настолько, как хотелось бы азартному пользователю. Играя на этом слоте в бесплатном режиме, лучше расслабиться и насладиться красотой процесса.

Оставить комментарий