КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Ляшко под хвост, Королевская с голым задом: Видео развод по телефону

14.12.2012 17:38:29

Известные украинские политики Наталья Королевская и Олег Ляшко стали жертвами телефонного розыгрыша. Им позвонил российский пранкер (телефонный хулиган) Вован222. Так, в разговоре с Королевской он представился президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и потребовал объяснений относительно провала партии «Украина – Вперед!» на недавних выборах в Верховную Раду. Также фальшивый Суркис пытался узнать о дальнейшей судьбе бывшего игрока своей команды Андрея Шевченко, который вложил в партию деньги и «остался с голой жопой».

На эту реплику Королевская ответила: «Отож! И мы там же».

Лже-Суркис заявил, что теперь у Шевченко депрессия, поскольку он не попал в Верховную Раду и в то же время отказался от тренерства в сборной Украины по футболу.

«Я ему говорю, давай, я тебе таблеточки дам – антидепрессанты называются. Выпьешь – и не так плохо будет», – сказала в ответ Королевская, смеясь при этом.

Затем она пообещала «пристроить Андрюшу» на «местных выборах», напомнив «Суркису» о выборах в пяти мажоритарных округах, а также о возможных выборах мэра Киева. По мнению Королевской, Шевченко в столице «любят и уважают», а «Раду эту скоро распустят».

После этого лже-Суркис осведомился о дальнейшей судьбе самой Королевской и предложил ей пойти в «Динамо» массажисткой. Та в ответ засмеялась, а затем заявила, что «подумает над этим интересным предложением».

В разговоре с народным депутатом Олегом Ляшко пранкер представился Андреем Шевченко. Речь сразу же пошла о той же Королевской. Ляшко заявил, что лучше бы Шевченко к нему пошел.

«Андрюха, я когда услышал, что ты 10 миллионов ей дал… Ну это вообще х…ня полная, – сказал Ляшко. – Это она должна была тебе заплатить за то, что ты пошел к ней в список».

После этого лже-Шевченко заявил, что хотел бы встретиться с Ляшко и начал настойчиво приглашать его в баню, однако тот сказал, что этот вид досуга не для него. Однако от самой встречи не отказался.

«Посидим. Развлечемся по-мужски, по-настоящему. Знаешь, как у нас говорят в футболе – под хвост побалуемся. Ты ж знаешь, как под хвост баловаться», – сказал телефонный хулиган.

Ляшко, известный как участник гей-скандала, заявил, что ни о чем подобном не слышал, а на дальнейшие намеки собеседника сказал: «Та это х…ня! Меньше это смотри. Ты не знаешь, что делают оппоненты? Не обращай внимания. Господь всех карает, кто против меня».

Отметим, что пранкер Вован222 специализируется на розыгрышах звезд шоу-бизнеса и политики. Именно он поговорил с министром спорта России Виталием Мутко от лица футболиста «Зенита» Романа Широкова после провального Евро-2012, отправил «в отставку» главу Центризбиркома РФ Владимира Чурова, разговаривал с Ксенией Собчак и общался с журналистами от имени байкера, подравшегося с певцом Юрием Антоновым.

2 комментариев
Оставить ответ »

  1. Мэх, к сожалению с голубым Ляшко как-то смазанно вышло. Учуял. У него заднее место очень чуткое.

  2. Не он учуял,топорно подошел звонящий.

Оставить комментарий