КОММЕНТАРИИ

  • ак47: А кто б сомневался,таможенники что при той власти,что при этой, взятки как брали так и берут!!!!!
  • pragmatik: они тут коменты удаляют. ну ппц, потом на кацапов жалуются на пропаганду. и эти люди еще чем-то...
  • cth: Кто такой Иисус Христос с точки зрения простого обывателя, внимательно прочитавшего Евангелия? Какое...
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • Привычки, которые способны негативно повлиять на цвет лица
  • Прокурор Поклонская открестилась от соцсетей


  • Украинку задержали в борделе Сретенского монастыря

    29.10.2012 14:16:58

    Украинка работала в борделе под прикрытием монастыря. В святой обители открещиваются от связи с отелем для оказания интим-услуг. Но признают, что в этом же доме действует духовная семинария. В ходе проверки оперативной информации о салоне интим-услуг на Рождественском бульваре в Москве полиция задержала двух девушек, которых обвинили в проституции и составили соответствующие административные протоколы. По сообщениям российских СМИ, одна из задержанных – из Украины, вторая - из Таджикистана. В пресс-службе московской полиции национальность девушек для журналистов отказались разглашать, ссылаясь на тайну персональных данных, однако подтвердили, что обе являются иностранками.

    Пикантность ситуации в том, что здание, где работает так называемый "Отель для влюбленных" на семь номеров, связывают с одним из старейших московских монастырей – Сретенским. В этом доме расположена духовная семинария монастыря и само здание якобы принадлежит ему. В самом монастыре какую-либо связь отрицают, заявляя, что участок здания, где действует гостинница, принадлежит не им, а частным лицам. Правда, есть информация, что именно служители церкви, обеспокоенные неправедным соседством, навели полицию на организаторов любовного бизнеса.

    - По факту будет возбуждено уголовное дело, - сообщил "КП" оперативный дежурный пресс-службы ГУМВД в Москве, уточнив, что дело будет расследоваться по организаторам занятия проституцией, а сами девушки привлечены лишь к административной ответственности.

    Официальный адрес Сретенского монастыря улице Большая Лубянка, 19. Официальный адрес Сретенской духовной семинарии Рождественский бульвар, 16. В тот же доме зарегистрирован один из мини-отелей московской сети "Подушкин", которая широко рекламируется в Интернете. Здесь номера сдаются почасово, клиентам предлагается "салон проката оборудования для эротических игр и инвентаря интимного назначения. Также "поклонникам изысканной эротики предоставляются неограниченные возможности для любовных игр и экспериментов". Клиентам мини-отеля необходимо предоставить паспорт либо водительское удостоверение, а конфиденциальность гарантируется. При этом отель предоставляет лишь комнаты и секс-игрушки. Информации о том, что мини-гостинница подбирает и напарниц для любовных утех, на сайте нет.

    Знаете, что самое страшное для большинства проституток? Нет, не угадали. Не милиция, не бандиты. И те и другие заберут на «субботник» и все дела. Привычная ситуация. Самое печальное для большинства (не для всех, кому-то по фиг) - это если про их деятельность узнают родные или знакомые. На 90% девушки приехали в Москву из небольших городов. Там такая огласка - как спичка на сеновале. Поэтому почти все проститутки берут себе псевдоним. Наивно. Наивно, потому что основная масса девушек сейчас «работает» через интернет. И что мешает гипотетическим знакомым случайно наткнуться на фото героини - неизвестно. Но вот псевдоним и все тут. Видимо, подсознание.

    Оставить комментарий