КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Дмитрий Дибров учит грамоте свою жену

24.11.2009 10:28:53

Дмитрий Дибров завел аристократические порядки у себя в семье. Со своей женой Полиной он ведет интеллектуальные беседы на литературные темы. Устроившись у камина за чашечкой кофе, они с женой спорят о том, как правильно ставить ударения в словах, и изучают диалектологию.

Полина прилежная ученица, слушается своего мужа и делает значительные успехи. Видимо, 20-летняя девушка еще хорошо помнит, каково оно сидеть за школьной партой и изучать науки. А умудренный опытом Дмитрий Дибров чувствует себя полноправным учителем. Ведь он старше Полины почти на 30 лет, а в его семье воспитывались настоящие интеллигенты, которые занимались наукой. Отец Дмитрия был первым деканом филологического факультета Ростовского государственного университета.

Целью таких познавательных вечеров является для Дмитрия избавить свою жену от донского акцента. Намерен Дибров воспитывать в лучших русских аристократических традициях и своего сына, который родится в феврале.

«Первое, что я объясню сыну, это то, что его фамилию носили несколько поколений больших трудяг. Мой отец пахал с утра до ночи, я это делаю сейчас на шести работах. Саша (имя будущего сына телеведущего) должен делать то же самое. У фамилии Дибров нет ни замков, ни заслуг перед Сталиным или Романовыми, есть только работа. И именно этому должны соответствовать моя жена и мои дети», - рассказал Дибров.

Полину отнюдь не смущает, что муж ее поучает. «Я же понимаю, что он старается для моего же блага. Хочет, чтобы я соответствовала», - говорит девушка.

В начале отношений Дмитрий покупал Полине книги для обязательного прочтения, но потом решил, что не хочет превращать свои отношения с супругой в «вечный диктант или пансион благородных девиц». Теперь он каждые выходные приглашает в свой дом высокообразованных знакомых, а Полина, слушая их, воспитывается и уже, по признанию Димы, все чаще принимает живое участие в их беседах и ухватывает все то, зачем, собственно, нужно читать книги.

Оставить комментарий