КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Дмитрий Спивак активно наживается на детском питании в Беляевке

9.03.2021 17:01:18

Просто потому что в Одессе больше не может — если дело касается распила, то эту сферу поделили друзья Труханова Ткач и Пресман, а если по-белому, то после кучи продовольственных скандалов заключать договоры с фирмами Спивака в Одессе теперь не рискуют.

А вот в Беляевке рискуют — местное управление образования решило заказать у связанной со Спиваком фирмы «Провиант Сервис» хека на 362 тысячи гривен. Сразу отметим — «Провиант Сервис» образовался полтора года назад на руинах фирмы Спивака «Олимпия Сервис», которую пришлось прикрыть из-за все тех же скандалов с поставками некачественного питания по завышенным ценам. Та фирма была оформлена на Максима #Яценко и Татьяну #Тарасюк и после ее закрытия на Яценко записали новую фирму «Рацион Груп», а на Тарасюк — «Провиант Сервис».

Ну и теперь «Провиант Сервис» поставит беляевским школьникам мороженное филе хека по 148,2 гривны за килограмм при том, что оптовые цены на него стартуют от 68 гривен, а килограмм мороженных тушек хека обойдется по 68,4 гривны при оптовых ценах от 52 гривен. В общем, своим методам ведения бизнеса #Спивак не изменяет, в отличие от своих политических взглядов, которые он меняет довольно регулярно.

Оставить комментарий