КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Вопрос выбора чердачных лестниц и стремянок

3.10.2019 12:45:32

Чердачные лестницы для частного дома выбирают не только удобные, но и прочные, чтобы выдерживали значительные нагрузки. Это правило касается и чердачных лестниц, которые монтируют на небольшой площади и имеют скромный дизайн. Их особенности обусловлены значительным углом наклона марша 62-68 и необходимостью учета конструкции чердачного перекрытия, от которого зависят место и размер отверстия в потолке. Выбрать чердачные лестницы Вы можете в соответствующем на сайтах-ритейлерах в сети. Для этого идеально подойдут лестницы для чердака на сайте stremyanka.com.ua. Бренд "Стремянка" является многолетним лидером в своем сегменте и вряд ли Вы найдете где бы то ни было лучше соотношение цен и безупречного качества.

Как отмечают эксперты магазина stremyanka, лучше остановиться на коротких чердачных лестницах, в которых мало секций и ступеней их легче спрятать в сложенном виде под потолком. Преимущества современных моделей
Раскладные и мобильные чердачные лестницы, а также стремянки помогают решить сразу несколько проблем. Во-первых, нет необходимости иметь приставные лестницы, так как лестница здесь хранятся в потолке и не занимают пространство помещения. Во-вторых, конструкция современных лестниц предполагает наличие утепленного люка и уплотнителя по всему контуру, который помогает сохранять тепло зимой.

Простота использования чердачных лестниц

Чердачные лестницы делают небольшого размера всего из 12-15 лестнице, весом 25-35 кг. Максимальная нагрузка на ступеньку 160 кг. Люки некоторых конструкций открываются изнутри и снаружи.

В сложенном виде лестница это блок с люком, который встроен в пространство потолка. Чтобы привести лестницу в рабочее состояние, достаточно специальным стержнем потянуть за кольцо, которое выступает из крышки люка, или крюк и легко открыть их. Крышка плавно опустится вместе с заключенным на них лестнице, отмечают эксперты-консультанты магазина https://stremyanka.com.ua/. Затем надо только потянуть нижнюю ступеньку на себя и опустить конструкцию на пол. Убираются лестницы в обратном порядке. Крышка может открываться и закрываться вручную, с помощью электропривода или пульта дистанционного управления.
стремянка

Конструктивные особенности лестниц и стремянок

Чердачные лестницы могут быть раздвижными и раскладными. Раздвижные модели обычно состоят из двух секций. Одна из них крепится к крышке люка, а другая выдвигается с помощью направляющих. Складываясь, секции наползают одна на другую. Такая конструкция требует большего размера отверстия в чердачном перекрытии.

  • Раскладные лестницы состоят из трех или четырех секций.
  • С помощью пружинного механизма они разлагаются в лестничный марш.
  • Нужную высоту здесь фиксируют, регулируя последнее колено. Разновидность сложных конструкций лестницы-гармошки, которые приводятся в действие пружинным устройством.

Последовательно растягиваясь, они превращаются из сложенной конструкции в изящные лестницы. Фиксируются с помощью пружинного упора, не позволяет лестнице складываться.

Оставить комментарий