КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Тренды 2019 года: входные металлические двери

16.04.2019 18:48:48

Входная дверь как декоративный элемент дома. Какие тенденции нас ждут в 2019 году? Об этом пойдет речь в нашей статье.

Технические и дизайнерские требования к входным дверям в 2019 году.

Основной тенденцией этого года является использование прочных материалов, таких как сталь. Чистое деревянное полотно уходит на второй план, отдавая первенство массивным металлическим конструкциям. Согласно дизайнерскому решению, входная дверь не должна выглядеть скучной коробкой. За счет декоративных вставок, состоящих из МДФ листов, появляется возможность создавать новые интересные модели под любой вкус. Такими сейчас являются входные двери Новый мир - лидер продаж текущего года.

Произошли изменения и в цветовых решениях. Трендовым оттенком в интерьерных и экстерьерных проектированиях стал темно-фиолетовый. Это не самый распространенный окрас у производителей, поэтому найти его будет не так просто. Так же учтите, что тёмно-синие двери, имеющие оттенок “саргасово море” находятся на пике популярности в "дверной моде".
Чтобы не создавать образ скучной, монотонной коробки, дизайнеры предлагают использовать декоративные элементы украшений. В 2019 году можно воспользоваться частичками футуристического стиля: блестящие детали и покрытия из нержавеющей стали; хромированные или нитрид-титановые накладки. Предлагается использовать вставки из ударопрочного стекла, которые делают дверь неординарной и яркой деталью вашего дома. Всем своим видом она будет поднимать настроение, и вызывать ощущение легкости и праздника.

Благодаря современным технологиям есть возможность применять разные стили на внешней и внутренней стороне двери. Сейчас принято использовать декоративные МДФ панели, которые внутри квартиры будут перекликаться с тоном настенного или напольного покрытия. А так же, они должны вписываться в цветовое оформление прихожей в квартире или доме. Не выходит из моды применение белой декоративной панели, которая не диссонирует ни с одним стилем.

Важными остаются параметры по шумоизоляции, теплоизоляции и взломостойкости. Все эти свойства остаются в приоритете у заказчиков и изготовителей. Несмотря на все декоративные вставки, защитные функции входной двери не должны уходить на второй план!

Оставить комментарий