КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Алкоголь – дело тонкое

6.03.2019 10:12:17

Выбор подарка – дело не легкое и требующее много времени и сил. Каждый даритель хочет, чтобы его презент был оценен по заслугам, а не остался без внимания. Можно долго рассуждать на тему: «какой же подарок лучше и почему» и в результате не прийти к общему знаменателю. Но существует очень небольшая категория предметов и аксессуаров, которые по своей сути являются универсальными дарами, как говорится «на все случаи жизни» - и это алкогольные напитки. Да, именно алкоголь, выступает в качестве уместного презента во многих случаях. Сами посудите: ни один романтический ужин не может обойтись без присутствия на столе легко вина или шаманского, переговоры и беседы «по душам» тоже не мыслимы без чего-то расслабляющего, а свадьбы, дни рождения и семейные торжества не обходятся без различных видов алкоголя. Конечно, у каждого сформировались свои привычки и пристрастия, но беря во внимание наши национальные традиции, можно сделать однозначный вывод – алкоголь https://winefood.ua/na_podarok/miniatyurki/ объединяет.

Алкоголь в качестве подарка – экономия времени и сил

Решившись презентовать алкоголь, не стоит бросаться покупать первую попавшуюся бутылку. Естественно, необходимо выяснить предпочтения того, кому будет адресован дар (а вдруг человек негативно относится вообще к алкоголю). Существуют женские и мужские напитки (хотя это очень условная классификация, есть много примеров, когда мужчины отдают предпочтение, так называемым «женским» напиткам, а представители прекрасной половины человечества - наоборот). Итак, будем придерживаться сложившегося расхожего мнения, что сильному полу больше по вкусу:

Напитки в виде коньяка, бренди, арманьяка.
Водка, виски, джин и граппа.
Различные виды рома.
Представители прекрасной половины человечества больше склонны к употреблению:
Легких сухих или полусладких вин, шампанского.
Мартини и сладких ликеров.

Хороший качественный алкоголь – вещь достаточно дорогостоящая. Но производители предлагают всем желающим альтернативу, ничуть не уступающую по качеству, а только по объему – миниатюрное исполнение того же самого напитка. Например, поклонникам и приверженцам французских традиций по вкусу придется коньяк, выдержка которого превышает восемь лет, выполненный в миниатюре. А подарочный набор, состоящий из трех великолепно оформленных мини бутылок с ромом внутри гондураского производства, не оставит равнодушными любителей «пиратского напитка».

Оставить комментарий