КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Оккупанты на Донбассе испытывают новые ударные беспилотники на мирных гражданах

21.12.2018 14:01:34

Новые ударные БПЛА российские разработчики применяют на территории оккупированных населенных пунктов.

Командование российских оккупационных войск продолжает использовать временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей для испытания новых российских образцов вооружения, в частности, для исследования эффективности БПЛА в боевых условиях.

Об этом сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны, передает «Укринформ».

«С начала декабря с территории РФ завезены несколько партий экспериментальных беспилотных летательных аппаратов и прибыли более десяти российских специалистов для исследования их эффективности при применении в боевых условиях. В то же время в составе отдельных подразделений соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ были сформированы специальные группы и начата их подготовка по вопросам управления беспилотными летательными аппаратами», - отметил Гуцуляк.

19 декабря одной из указанных групп под руководством российских разработчиков беспилотных летательных аппаратов, прибывших на Донбасс, исследовалась эффективность их применения, в том числе для прицельного сброса средств поражения на объекты, расположенные в населенных пунктах. «Цель этих террористических действий оккупантов - традиционно переложить вину за обстрелы населенных пунктов российско-оккупационными войсками на подразделения Объединенных сил», - отмечают в ГУР Минобороны.

Оставить комментарий