КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Вред и польза частных уличных гирлянд – как понять, кто твои соседи

10.11.2018 11:36:34

В Англии в сельской местности один человек с самого Рождества, то есть, с декабря 2017 года – включает по ночам мигающие разноцветные гирлянды. Он тратит свое электричество. Соседи против огоньков.

Однажды житель деревеньки Tpeгaтиллиaн (Tregatillian), что находится в графстве Корнуолл на юго-западе Англии, после Рождества отказался снимать уличные рождественские украшения. Это не понравилось его соседям. Местные жители рассказывали – непрерывное мигание огоньков действовало им на нервы и разрушало уклад их существования.

Пат Тревартон (ее дом находился как раз напротив дома с переливающимися отблесками уличными фонариками) сообщила, что в 2017 году ее сосед развесил их более, чем за месяц до Рождественской ночи, и теперь включает их чуть ли не каждую ночь. Женщина сказала, что не имеет понятия, каков его мотив, поскольку лампочки горели постоянно, а в деревенской местности огни отпугивают лесных животных. к счастью в Киеве, отметим особо, данная проблема отсутствует. И уличная гирлянда киев не удивит, зато будет красиво.

А семья Бриттонов – Джофф и Джоанна – вообще специально переехали сюда несколько лет назад, чтобы обрести тишину. Вместо этого на пенсии они постоянно наблюдают светящиеся украшения. Джоанна рассказала, что подходила к соседу в последних числах января и спрашивала его о том, до каких пор он собирается оставить эти лампочки, но он лишь засмеялся в ответ и ответил, что каждый раз, как него будут подавать жалобы, он станет устраивать иллюминацию еще сильней.

Соседи не могут образумить его. Джоанна Бриттон добавила еще, что когда они только что купили свой дом, никаких огней не было, и что если бы они знали о таком соседе, ни за что не приобрели бы его. По ее мнению, жизнь в центральной части графства в сельской местности предполагает покой и не нарушение границ пространства с соседями.

Начиная с 1879 года, в английском прибрежном Ланкашире ежегодно проводится фестиваль под названием Blackpool Illuminations. Возможно, семейная пара Бриттон просто не разделяет любовь соседа к огонькам. Но и один из организаторов знаменитого фестиваля огней высказал мнение о недопустимости гирлянд, когда это просто странно, и не может быть разумно объяснено.

Бриттоны безуспешно пытались обращаться во все инстанции, но даже служба зашиты окружающей среды осталась безучастна к сложившейся ситуации. Скоро снова Рождество – и гирлянда будет сверкать и переливаться на законных основаниях.

Оставить комментарий