КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Судей разводят как детей

31.08.2018 07:28:15

Хмельницкий горрайонный суд назначил круглосуточный домашний арест адвокату, который подозревается в получении неправомерной выгоды.

По данным следствия, адвокат требовал и получил более 50 тыс. грн у одного из судей Хмельницкого за якобы влияние на члена Высшей квалификационной комиссии судей Украины, сообщает Судебный репортер.

Адвокат обещал повлиять на закрытие дисциплинарного производства в отношении судьи, отзыв из рассмотрения его жалоб на судью из Общественного совета добродетели с целью в дальнейшем беспрепятственного прохождения судьей переаттестации на соответствие занимаемой должности и дальнейшего переназначения его на должность судьи.

Санкция ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием за вознаграждение) УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества. Данное преступление является тяжелым.

Выбирая меру пресечения, суд учел, что подозреваемый ранее не судим, имеет постоянное место жительства, работы, то есть имеет прочные социальные связи.

Оставить комментарий