КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Ликвидатора «Киевского радиозавода» заподозрили в коррупции

23.02.2018 10:38:58

Бывшему ликвидатору «Киевского радиозавода» сообщили о подозрении в нанесении убытков государству во время продажи имущества предприятия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Считается, что ликвидатор нанес ущерб в размере 48,3 млн гривен. В течение 2016 года арбитражный управляющий, которого назначили ликвидатором указанного госпредприятия, совершил незаконную продажу 14 объектов недвижимого имущества (нежилых зданий и помещений), принадлежащих «ПО «Киевский радиозавод», по цене, заниженной в 5 и более раз.

Как установлено следствием, часть средств, полученных от реализации указанной недвижимости в сумме 2,7 млн гривен, арбитражный управляющий безосновательно перечислил на счета ряда частных предприятий, перед которыми завод не имел никаких финансовых обязательств.

По результатам указанному лицу сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 и ч.3 ст. 365-2 УК. Также по ходатайству прокуратуры судом наложен арест на нежилые здания и помещения, которые были незаконно реализованы ликвидатором.

Оставить комментарий