КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Судью, стрелявшего в спецназ НАБУ, выпустили из СИЗО

6.02.2018 21:02:00

Судью Малиновского райсуда Одессы Алексея Бурана выпустили из СИЗО. Об этом стало известно в ходе заседания Заводского райсуда Николаева.

Как сообщает «Iнше ТВ», САП предлагала продлить меру пресечения судье. Защита Алексея Бурана указывала на то, что его вина не доказана, что СМИ спекулируют и создают негативных имидж. Что же касается стрельбы, открытой Алексеем Бураном по детективам НАБУ, то, как напомнили адвокаты, у Алексея Бурана – 27 лет стажа работы судьей, у него особый статус, и вообще он защищал свою семью.

Поэтому сторона защиты просила избрать меру пресечения для Алексея Бурана в виде ночного домашнего ареста и указывала на то, что второму фигуранту дела – Андрею Селехову – определили меру пресечения в виде домашнего ареста.

Дали слово и Алексею Бурану. Обвиняемый заявил, что «на суд давит НАБУ, пресса и общественники», а свое дело назвал «рекламой».

Придумали рекламный ролик про судью Бурана, который взял пистолет и начал стрелять, — сказал Алексей Буран.

После возвращения из совещательной комнаты коллегия судей смягчила меру пресечения для судьи Алексея Бурана – избрала для него круглосуточный домашний арест с обязательством носить электронный браслет. Кроме того, Алексей Буран должен сдать загранпаспорт и документы, позволяющие пересекать границу Украины.

Второму фигуранту по делу Андрею Селехову суд оставил меру пресечения без изменений.

Оставить комментарий