КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Аферисты Помогайбо Михаил Вениаминович, Мосийчук Игорь Владимирович и Дмитрий Линько

7.01.2018 15:40:45

Аферисты Помогайбо Михаил Вениаминович, Мосийчук Игорь Владимирович и Дмитрий Линько - вот лицо радикальной партии. Давайте остановимся на Помогайбо Михаиле Вениаминовиче. Не смог удержаться и не выкласть эту новость здесь. Мне очень жалко эту женщину, а эту мразь я бы не просто посадил, я бы на расстрелял его.

Дорогие жители Киева, хотела рассказать про человека, которого зовут Миша или как его ещё называют «Моня» (Михаил Помогайбо). Этот человек посадил в тюрму моего сына, мой сын доверившись этому человеку поехал по его просьбе забирать посылку, где был задержан сотрудниками полиции. Я опасаясь за свою жизнь боюсь называть, свое имя, он и так его хорошо знает. Мне не однократно угрожали, после последнего инцидента, когда меня посадили в черный джип, отобрав у меня телефон предупредили, что если я не замолчу, со мной случиться беда. Я обращаюсь ко всем матерям, если вы рядом со своими детьми увидите этого урода, значит жизнь ваших детей в опасности. Я понимаю, что мои обращения в полицию бессмысленны, прошу всех не равнодушных людей сделать максимальный репост.

Игорь Мосейчук и Михаил Помогайбо до не давнего времени были лучшими друзьями. Порой они ругались но по дружеский, Игорь Мосийчук всегда курировал Мишей и подсказывал как правильно все делать. Сказать коротко, друзья по крови. В некоторое время Михаил Помогайбо очень жестко подставил Игоря Мосийчука. Игорь Мосийчук долго ходил на допросы к следователям, в котором Мосийчук понял что Михаил Помогайбо типичный мусор, который сдавал в правоохранительные органы все, что делали депутаты в Радикальной партии. Именно по этому он и написал свой пост у себя на странице в фейсбуке про Михаила Помогайбо. Мы бы хотели пообщаться с Игорем Мосийчуком по этому поводу. Нам стало известно что на Игоря было второе покушение, в котором он чудом остался жив. Пусть хранит его ангел.

Михаил Вениаминович Помогайбо (укр. Михайло Веніомінович Помогайбо) родился 11 февраля 1985 г. Киев — украинский политический деятель, активист, участник АТО. С августа 2014 года находился в составе батальона патрульной службы милиции специального назначения «Шахтерск» под командованием Руслана Онищенко (будущего командира батальона «Торнадо»). 21 сентября 2014 года была создана рота полиции «Святая Мария» в структуре МВД Украины, под командованием Дмитрия Корчинского, в которой М. В. Помогайбо занимал должность замкомандира батальона. Прозвище «МОНЯ». 8 октября Михаил Помогайбо дал интевью о том, как он при сражении за Мариуполь, когда на него выехало 70 танков и 60 боевых машин, героически вызывал огонь артиллерии на себя. Находясь на должности замкомандира батальона «Святая Мария», Михаил Помогайбо не стыдился угрожать сотрудникам полиции, обещая «забить в говно». В октябре 2015 года Михаил Помогайбо являлся координатором «Тарифного Майдана» от радикальной партии Олега Ляшко. Того же года М. Помогайбо баллотировался в депутаты сельской рады села Калиновка, от радикальной партии Олега Ляшко. После «Тарифного Майдана» Михаил Помогайбо на Бали. Длительное время Михаил Помогайбо вел деятельность от радикальной партии Олега Ляшко, в приемной народного депутата Украины Дмитрия Линько. Занимался рейдерской деятельностью и лоббированием вопросов через депутатов радикальной партии.

Оставить комментарий