КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Отец скандального прокурора Куценко одолжил у учителя 2 млн гривен на машину

7.11.2017 16:31:15

Начальник отдела кадров запорожского госпредприятия «Радиоприбор» Игорь Куценко (отец сотрудника ГПУ) одолжил у супруги Елены, которая работает учителем математики, два миллиона гривен и купил Mercedes-Benz E220d (2017). Об этом редакция 368.media узнала из единого реестра деклараций НАЗК.

Елена Куценко работает учителем математики запорожской школы №97. Она возглавляет оздоровительное учреждение «Прометей» (Приморск) областного центра по организации досуга и оздоровления детей Запорожского областного совета профсоюзов. К слову, в 2015 году Куценко была заместителем председателя областной избирательной комиссии, где представляла «Батькивщину»

Согласно декларации Игоря Куценко за прошлый год, семья владеет квартирой (76,55 кв. метра) в Запорожье и земельными участками в области общей площадью почти 5,8 гектаров. Есть недостроенная усадьба, что принадлежит Елене Куценко, но она не сказала мужу о ее площади.

У семьи есть по два автомобиля: Skoda Fabia (2012), АЗЛК 21412 (1990), Hyundai Sonata (2011) и Daewoo Leganza (1998). Их доход в прошлом году составил всего 265 тыс. гривен. При этом Елена Куценко не сказала мужу сколько подарил ей некий Петр Согласев. К слову, это является основанием для полной проверки декларации НАЗК.

Еще один интересный момент в декларации Куценка – наличные. Кадровик госпредприятия держит 20 тыс. долларов, 10 тыс.ч евро и 50 тыс. гривен. Учитель математики Елена Куценко, тоже хранит доллары, евро и гривны, но опять-таки не сказала своему мужу о суммах.

В интернете есть информация, что их сын, Владимир Куценко, незаконно захватил почти 19,7 гектаров запорожской земли через родственников и друзей. В списке фигурирует и Петр Согласев, который подарил Елене Куценко неизвестную сумму, как близкий друг.

Оставить комментарий