КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Ватник — кто он, символ русского мира?

8.06.2017 07:37:42

Ватник — собирательный образ российского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и Пастух aka «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно в виде тюремной иерархии: есть паханы, а есть шестёрки и опущенные. За сим Ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все были одинаковыми, воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто ненавидит японские и особенно западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, Ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политику.

Часто в комиксах фигурирует семья Ватника — жена-жлобиха с раскрашенным еблом, сын-гопник, дочь-хачёвская подстилка и батя Ватника — дед-коммунист, с которым он обычно накатывает.

Никакой шизофрении у ватников нет.

Типичные ситуации ватников: - Мы хотим отделиться от Украины и хотим, чтобы Украина платила нам пенсии - Мы хотим русский мир, но ездить на русских машинах не хотим - Мы ненавидим Америку, но хотим айфоны, айпады, отдыхать и детей учить на Западе На первый взгляд все нелогично и даже шизофренично. Варвар хочет получать плоды от западной цивилизации и в это же время хочет уничтожить эту цивилизацию. Но скорее всего, ватник абсолютно здоров. Дело в том, что ватник – это примитивное существо, сознание которого находится где-то рядом с собачкой и обезьянкой. У примитивного существа есть базовые потребности:

что-то пожрать
кого-то полюбить

Поэтому ватник абсолютно органичен в своих желаниях. У ватника две руки и он держит в них два плаката:

Путин введи войcка
Украина дай мне пенсию

И ничего нелогичного в этих просьбах к миру ватник не видит. Он хочет жрать – поэтому просит у Украины пенсию, и он хочет, чтобы его кто-то полюбил, поэтому требует, чтобы Путин совершил садомазо акт и ввел. Ватники почему-то предпочитают именно садомазо, стиль «бьет и наебывает, значит помнит и любит» С точки зрения развитой личности, которая уже оперирует логикой, реализмом и причинно-следственными связями поведение ватника выглядит идиотским, но они никакого идиотизма не замечают, потому что удовлетворяют свои примитивные базовые потребности. Рассказывая друг другу про хунту и фашистов, они едут к фашистам за пенсией, получив пенсию возвращаются к себе на Донбасс и снова рассказывают про хунту и фашистов. Ровно то же самое и с колорадскими ленточками, которые они после парада повыбрасывали в урны вместе с портретами своих горемычных дедов, которые воевали. Это существо разумное и развитое наделяет символику некими смыслами, уже потому что этими смыслами способно оперировать. Ватник о существовании смыслов даже не догадывается, поэтому после удовлетворения своих базовых потребностей (пожрать и полюбить) выбрасывает ленточку и портрет деда в урну. Он уже совершил акт любви к деду и теперь ему надо пожрать, а портрет и ленточка не съедобные, значит ватнику они не нужны. Значит ленточку выбрасываем и приступаем к поискам чего-то съедобного. Это не шизофрения – это истинный рационализм. Мы как высокоразвитые особи, или считающие себя такими, ограничены логикой, здравым смыслом, пунктуальностью и прочими ограничителями. Ватник свободен как дикий пес. Хочешь ночуй под дубом, а хочешь под соседним дубом. Жизнь ватника примерно такая же как у собачки: - полаял на тех, кто не любит хозяина - получил косточку - засунул сучке - день удался, завтра все сначала
В далекой эволюционной перспективе сей носитель зачаточного сознания должен стать высокоразвитой личностью. Таков замысел Творца этого мира. Хочешь подняться по эволюционной лестнице на более приличные места, расти и постоянно развивайся. А если развиваться не будешь, то к Путину на регулярный садомазо и в Украину за пенсией.
— Вся сущность ваты.
Жидорептилоиды

Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а про критерий Поппера и бритву Оккама Ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен.

Конспирологические изыскания ватников имеют свойство плавно, но неотвратимо сворачивать на «во всем виноваты пиндосы» (реже — жиды). Над подобным поцреотическим балаганом несколько лет назад ухахатывались все интернеты, чего стоит только Торадицийо за построение «православного национал-коммунистического ядерного самодержавия» с гипертекстовым фидонетом. Самые упоротые поцреоты считают, что Едрисня со своими законами о цензуре в интернетах права, мол, не нужны нам прозападные интернеты, а надо, как в Северной Корее — построить свой «Кванмён». И вообще, Путин малаца и всё праильно делает.

Поэтому ватник легко травится «жидорептилоидами», портящими его, ватникову, жизнь. Ватник считает, что цель жидорептилоидов — порабощение или уничтожение человечества, и только духовная Рассеюшка сможет дать отпор инопланетным захватчикам. Поэтому он по возможности им «сопротивляется». Но на самом деле жидорептилоиды чудятся ватнику во время алкогольного делирия. Соответственно, упоминания жидорептилоидов идут в ход, когда поцреоты начинают бредить о расового неправославной ксеноугрозе.

Ватник и…
“Вы православные не читали библию, но празднуете пасху и ненавидите ближнего своего. Вы орете что страну разворовали, а сами тащите последний гвоздь с вашего завода. Вы орете что вас спаивают и сами жрете водку. Вы вопите, что русские вымирают, но ваши тни идут делать от вас аборты. Вы ненавидите чурок, но пройдете мимо когда при вас будут хачи убивать русского. Вы, русские, обманываете русских, издеваетесь над русскими, срете на русских. Мы пытаемся вас уебищ спасти, спасти от вас самих. Почему? Нам жалко вас и мы будем спасать вас даже если вы этого не хотите.„

— Анонимус
"Тупая православная вата поклоняющаяся Сталину и ненавидящая нацизм (которые они к тому же его неправильно, с подачи лживых коммуняк — называют фашизмом) вообще знает, что Сталин взорвал Храм Христа Спасителя, а РПЦ во время ВМВ официально призывала всех православных воевать на стороне Гитлера?"— У бестолковой ваты разрыв шаблонов от противоречий
Логика

Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Польшу, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении в западных регионах, национально-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру» (что в конктексте западных нации полный пиздёжь), но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но тех же исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де лжеспасла мир от благого нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши.

Оставить комментарий