КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Украгрохимтрейд и Денис Середняк активно используют украденные ноу-хау

27.01.2016 22:32:47

Компания Украгрохимтрейд появилась не так давно, при этом уже сейчас с ней связано несколько уголовных дел, в том число и за кражу коммерческой информации ООО «УКРАГРОХИМТРЕЙД». Новая компания, построенная на поддельных документах, украденных идеях и опыте работы

Вы никогда не задумывались над тем, почему передовые компании так рьяно защищают свои коммерческие тайны и чем, собственно, являются такие тайны? На деле все довольно просто, любая компания живет за счет спроса, а клиентов интересует разумное сочетание цены и качества. Компании, которые могут предложить что-то уникальное, или же сделать обыденное более оптимально, всегда будут в ТОПе. Но чтобы разработать ноу-хау, или же просто продуктивную технологию, необходимо иметь или выдающийся талант, или многолетний опыт в сочетании с глубоким анализом. Создатели «Украгрохимтрейд», к сожалению, этого не знали.

ООО «Украгрохимтрейд» зарегистрировалась совсем недавно, в марте 2015 года, и уже имеет негативный окрас. Данная Компания – это попытка воссоздать успешный бизнес по обеззараживанию. Очень грубая попытка – ее создатель, Середняк Денис Петрович, просто украл документацию перспективной компании. В итоге получилась такая вот бумажная компания – о том, какие технологии можно использовать знают, а вот как правильно это реализовать – нет. Кстати, в ходе разбирательств оказалось, что Середняк находится сейчас под уголовным следствием за свои нарушения по статьям 231, 232, 357 и 358 Уголовного кодекса Украины.

Кроме отсутствия личного опыта, стоит заметить, что компания также не имеет активов для проведения деятельности по обеззараживанию, все адреса и реквизиты, которые они указывали в документах, оказались поддельными – на деле никакого отношения «Украгрохимтрейд» к тем помещениям не имел и не имеет. В скором времени все полученными ими лицензии и другие документы, со ссылками на несуществующие склады и офисы, будут аннулированы и отменены.

Денис Середняк Украгрохимтрейд

«Украгрохимтрейд» предлагает услуги, не имея ресурсов и складов. Даная ситуация заинтересовала и контролирующие органы. Поэтому в ближайшее время информация будет проверена, в частности нарушения налогового и иного законодательства. В итоге могут пострадать партнеры и клиенты указанной фирмы – прокладки.

Оставить комментарий