КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Дизайн квартир от «АСК Триан» формирует цену и спрос в Лондоне

12.10.2013 02:45:42

Рост цен на недвижимость в Великобритании бьет все рекорды.

Цены на недвижимость в Соединенном Королевстве в текущем году растут самыми быстрыми за последнее трехлетие темпами. Что и говорить, Британия давно притягивает богатых покупателей недвижимости, благодаря им шикарный дизайн лондонских апартаментов славится на весь мир. К слову, сегодня и в Москве есть достойные студии дизайна интерьеров, например студия дизайна "АСК Триан". Специалисты этой компании разрабатывают дизайн квартир уже более 10 лет. В работе применяются передовые технологии и учитываются все пожелания заказчика, а итоговая визуализация позволяет избежать возможных неточностей ещё на этапе проектирования.

Об этом говорится в опубликованном сегодня докладе британского банка "Халифакс". В сентябре рост составил 6,2 проц в годовом исчислении, что на 0,8 проц выше чем, в августе. Стоимость недвижимости в Великобритании повышается уже восьмой месяц подряд и составляет сейчас в среднем 171 тыс фунтов (278 тыс долларов) за дом. Как отмечается в докладе "Халифакс", это "лучший показатель с 2010 года".

Причиной оживления рынка недвижимости аналитики называют относительно невысокие темпы строительства новых домов в стране и низкие банковские ставки. Помимо этого, рост спроса поддерживают и правительственные ипотечные программы, призванные стимулировать покупку жилья.

"В последние месяцы на рынке наблюдается стабильное превышение спроса над предложением, - заявил специалист по недвижимости "Халифакс" Мартин Эллис. - В результате жилье дорожает более быстрыми темпами, чем прогнозировалось в начале года". В среднесрочной перспективе, по мнению эксперта, рост цен будет сдерживаться за счет домов на вторичном рынке, владельцы которых все охотнее выставляют их на продажу. "Если же этого не произойдет, а правительство страны и дальше не будет уделять должное внимание жилищному строительству, британскому рынку недвижимости грозит "перегрев", - констатировал Эллис.

Источник: Регион Киев Медиа

Оставить комментарий