КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Позорный победитель Х-фактор 3: Аида Николайчук устроила нечто ( финал — Видео )

5.01.2013 23:54:30

Как ни странно, но победитель Х-фактор 3 уже определен. Пусть и не в 2012, но в 2013 году. И это не парень. Женя Литвинкович, за которого болели многие проиграл. Позорно, что проигрывать приходится, а не выигрывать вдвоем. Итак, Аида Николайчук одержала победу в певческом талант-шоу «Х-фактор: 3».

Стоп, камера! Определился победитель третьего сезона шоу «Х-фактор».

Ну вот, кажется, и все. Третий сезон популярного шоу достиг своей кульминации. В течение целой недели зрители голосовали за двух суперфиналистов проекта – Евгения Литвинковича и Аиду Николайчук. Победа досталась Аиде.

Итак, кто же она - победитель Х-фактор 3?

Буквально перед самым оглашением результатов оба суперфиналиста получили возможность выступить с новой песней. Аида выбрала композицию певицы Pink, в которой есть слова, переводящиеся приблизительно как «если упал, взлетай и лети дальше».

Что ж, они оказались почти пророческими. Теперь перед обычным кассиром из магазина, мамой, которая одна воспитывает своего сына, открылись поистине большие перспективы. И все благодаря ее несомненному певческому таланту, что бы там ни говорили злопыхатели, смакующие на форумах все ее промахи и, как некоторые выражались, «отсутствие драйва».

Услышав вердикт зрителей, оглашенный в финале Оксаной Марченко, нежная, чрезвычайно женственная и лиричная Аида даже стала подпрыгивать от счастья и чуть-чуть прослезилась. А «Колыбельную», которую победительница спела напоследок, с ней подпевали ее друзья-конкурсанты, дошедшие до прямых эфиров и принявшие участие в праздничном гала-концерте.

С победой свою маму в числе первых поздравил 9-летний сынишка Максим, который за нее во время всего гала-концерта за кулисами держал кулаки.

Надо сказать, что гала-концерт «Х-фактора 3» получился действительно зрелищным. На нем пели не только конкурсанты и победитель второго сезона Виктор Романченко, но даже судьи проекта, в том числе и экстравагантный Сергей Соседов, по его же словам, «просто личность на сцене», выступившая «шедеврально».

Вышел на сцену и победитель конкурса «Х-фактор он-лайн». Им стал Игорь Корчагин, выступивший с кавером на хит корейца PSY «Gangnam Style» – «О-па! Клевый стиль». Счастливчик Корчагин теперь сразу же «автоматом» попадает в тренировочный лагерь четвертого сезона одного из самых грандиозных телевизионных шоу Украины.

Ну, а нам остается пожелать удачи и успехов в творчестве и победителям «Х-фактора: 3», и «побежденным». Ведь теперь у них всех что-то в жизни изменится. Их жизнь обязательно станет лучше, потому что все ребята и девчата смогли доказать и родным, и зрителям, и судьям, но, в первую очередь, себе самим, что в них есть этот самый таинственно-необъяснимый и маняще-драйвовый Х-фактор.

46 комментариев
Оставить ответ »

  1. Аида — Х ФАКТОР — ЭТО СМЕШНО!!!!!! Спящая красавица, где харизма? таких певиц, как она пруд пруди. Сильных убрали, видно что все продажно!!!! Почитайте комменты, люди не дураки какими бы вы их хотели видеть. Полное разочарование…..

  2. Ребята, все просто: отдали первенство «своей», не взирая на талант. Да и 2 млн. «гришек» выгодно оставить на Украине, чем презентовать беларусскому парню.
    Просто позор для шоу, которое многие считали честным и народным.

  3. Какой ужас…Аида выиграла….Я в шоке, там нет с чем сравнивать Аиду с Женей….Типичная девка, которая такая, как и все…А Женик — уже состоявшыйся певец, актер и личьность. Про него еще услышим, а вод Ада своим выграшом уже похоронила все. Ей ето стало финишом. Пусть тешится

  4. Сильнейшей и единственной достойной победы была Плаксина, для нас победитель она, Аида холодная очень

  5. фууууу!жека лучше!!!!!какой позор!!!!((((

  6. Аида достойна безусловно. Божественный голос и образ. Кажется очень искренней и непосредственной девочкой. Не понимаю, почему её обвиняют в холодности. Посмотрите в её глаза.

  7. Аида ,хорошо поет,чистый голос!Но я болела за Женю!Он как сказал Игорь Кондратюк» проживает песню на сцене» ,и я согласна с ним!Это не каждому дано так чувственно передавать песню! А Жени спасибо ,он дал мне веселье!Моими кумирами на Х-факторе были:Юлия Плаксина,Яков Головко ,Женя Литвинкович!!вСЕ!

  8. ваш Жека не умеет петь! вы понимаете что он актер, но не певец! да он хорошо играет, да он хорошо держиться на сцене, но петь у него не получаеться! у Аиды холодний образ, поэтому она вам не нравиться, но мне кажеться что это особенный образ потому что не все так умеют, а как Жека умеют все шоумены и ведущие. Жене лучше играть, но не петь. Аиде же лучше петь, но не играть. так что поведа чесна, это не театральное шоу, это вокальное шоу, поэтому победу Аида заслужила.

  9. Аіда найкраща. Жоден із учасників не справив такого ефекту на журі. Її голос унікальний. Вона достойно перемогла. Хто зімною не згоден, спробуйте заспівати краще ( моя порада — не позортесь ).

  10. А я оооочень рада, что Женя не победил!!!! Послушайте, ну он же ОРЕТ все песни своим сиплым голосочком!!! Ну нет в нем ничего привлекательного и он вообще не смотрится на сцене. Голос самый обычный,я вообще удивляюсь как он до финала дошел!!!???

  11. Литвинкович нравился в начале, а сейчас уже не то пальто, орёт местами. Аида красотка с шикарным голосом :)

  12. Мне вообще непонятно как Женя попал в финал! И дело тут не в Белоруссии!! Он не эстрадный певец! А Аида умничка. А в финале должны были быть Плаксина и Аида. Но никак не Женя….

  13. Надоело читать ваши сопливые комменты! Выиграла и выиграла. оставте Аиду в покое! Научитесь принимать поражение любимцев! А то орете как голодные коровы…тьфу..противно читать! Я уверен, что хозяева таких комментов сами из себя ничего не представляют….особенно своими убогими выводами это подчеркивают!!!

  14. И мне очень нравится Аида. А последняя песня фінальная вообще супер бомба, может она еще не до конца открилась

  15. Ув.друзья,что я Вам хочу сказать:Икс-фактор я больше смотреть не буду.Я очень разочаровалась.Ни одна песня Аиды не вызывала у меня столько эмоций,когда пел Женя.За песню с евровиденья он уже заслужил победу.Мурахи по телу.Не спорю,Плаксина тоже умница.

  16. Аида-прелесть,воплощение душевности.женственности и искренности,Супер!!!!!,а Женя пищит.как….не понятно мужик или баба!!!

  17. Литвинкович чучело низкое с бабским голосом!!!!!!! Аида нежная, хрупкая исполнительница с невероятно чистым голосом!!! Аида победила справедливо, а Кондратюк — сам блин иди и продюссируй своего дебила!!! Козловского я терпеть не могу, а Литвинкович — так это ж баба, операцию на смену пола ему сделайте!!!

  18. Литвинкович?? да в первое его выступление я вобще не поняла что случилось, это было невозможно слушать, и я таки не смогла, ушла от экрана….он не умеет петь совершенно, да и голос сомнительный..как он до финала дошёл….а как в суперфинале на 5.50 он так фальшивил, жесть просто)..все песни он фальшивил, очень сильно….а пытались взять позвав мировую звезду..не получилось…наш народ таким дешёвым фальшивым пением не обманешь позвав мировую легенду…Аида — несомненно заслужила победу.
    а плаксина??? о боже…..плаксина вобще аут…

  19. Я тут провела небольшое расследование вконтакте и что должна заметить. Не хочу никого обидеть, но Литвинкович нравится в основном таким же как он бесполым существам (простите, конечно). Я насмотрелась на фотки стриженых коротко людей, странной внешности и решила, что такое антивосприятие Аиды, это удар в спину женственности и нежности. Долой равенство полов! Я так и не определилась до конца: Литвинкович — это Он или Она. Так что победа Аиды — это фух, наша женская победа и мужчинки тоже помогли выиграть девочке Аиде, а не девочке Жене.

  20. Экий же мерзкий заголовок статьи. А ниже написано разъяснение: «Позорно, что проигрывать приходится, а не выигрывать вдвоем.» Так и назовите тогда статью «Позорный побежденный…» что ли. С руска езыка афтары не дружут! -волки позорные!))

  21. Охаивать настоящую женственность, скромность, обаяние и обворожительный голос Аиды — кощунство. Опомнитесь, дамы и господа.

  22. Бляди все те, кто кидал слова на эту статью. То, что к Аиде на её концерты прийдут тысяси людей, это прекрасно всем понятно, потому что эта та певица, которую ПРИЯТНО СЛУШАТЬ. А это в наше время редкость, которая, перечеркивая все, стоит на первом месте. А вы, утритесь и тихо плачьте в сторонке, а этим бредом типа «черный пиар тоже пиар» УМОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

  23. Холодный образ… Пиздец, один баран сказал, все остальные подхватили!!! Холодный только холодильник, а Аида у меня ассоциируется с весной)))) Такая же теплая и красивая)))

  24. У автора статьи гвоздь в голове,раз он дал такой заголовок?Стыдно жить в стране,где красавицу-певицу с чудесным вокалом сравнивают с безголосым,крикливым карликом. Попрыгал,ручками подергал и все — АКТЕР!!!1О БОЖЕ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ХОТЯ БЫ ТЫ ПОБЕДИЛ НО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДЕМ.Стадо баранов какое-то -_-
    П.С. Радует,что это стадо перестанет смотреть Х-фактор, слабейшие перестанут доходить до финала!Хотя,кто их знает?

  25. Мелкая ссучка Кондаков льет помои на Аиду. Найду в зад его отдеру. С уважением, Гном

  26. Уж лучше Аида,чем пидор-баба из беларуссии)))

  27. Шоу нравится…конкурсанты все душки, хоть и прослеживаются иногда в мальчиках, бывшие девочки, НО мне всё портит- Марченко…особенно на кастингах. Для шоу еЁ натаскивают, но во время отборов….одно её гЫ-гЫ-гЫ чего стоит…блевать хочется…замените её на отборах.

  28. Печально читать и заголовок и некоторые комментарии. Авторы заголовка свое единоличное мнение пытаются возвести в ранг истины? У каждого из нас свои предпочтения, но это не означает, что нужно поливать грязью тех, кто не мил вашему восприятию. Никакой продажности нет, объективно — у Аиды аудитория появилась уже в прошлом сезоне, а у Жени на шоу «Україна має талант». Не имей они таланта — не дошли бы до финала. Мне по душе творчество Аиды, и Женя молодец, выступай они в разных сезонах — поддерживал бы Женю. И Плаксина — молодчинка, и другие ребята… они просто идут к своей мечте. Вы ведь тоже идете к своей, так что, Вас за это грязью поливать?

  29. Заголовок уж слижком скандальный. Почему «позорный победитель»? Талантливая девушка с красивым голосом. Заслужила эту победу. Есть шанс стать прекрасной исполнительницей со своим стилем.

    И по видео — где там «нечто?». Аида человек достаточно самокритичный. И сама поняла, что со словами немного напутала. Оттого и слезы у нее были больше, а не от критики судей. Понимала ,что может из-за этого покинуть шоу почти перед самым его завершением.

    И журналисту надо при написании статьи все-таки оставаться беспристрастным.

  30. Яков Головко-лучший!!!

  31. Ваша Аида ето полный отстой её песни могут слушать токо пожилые люди и плакать нервно в сторонке она же почти на каждом ефире сопли росспускала УЖАС,противно было смотреть и слушать етото бред!Вообще не понятно какие идиоты за неё голосовали,она не пела,а токо стонала ети все ефиры,как может стать победителем тот учасник который в прямом ефире забил слова,ребята ето смешно!!!!!!!!! Женя или Леша должен был стать победителем,нуйчто что Женя низкий на сцени главное не рост,а голос!!!!!!!Так что шагайте все отсуда кто голосовал за ету жабу действительно холодную мерзкую жабу!!!!!!!

  32. Валерия, ты тварь бесчувственная!

  33. В данном случае имя валерия я пишу с маленькой буквы)) просто не хочется комметировать весть весь этот малограмотный бред

  34. Аида заслужено стала победительницей. Литвинкович — клоун для цирка: рано или поздно он всё равно сорвал бы свой сиплый голосочек. А Николайчук не стыдно даже на «Евровидение» отправить. Ай да АИДА! Молодчинка!

  35. Немного запоздалый у меня комментарии… Была за границей и не знала итога шоу:) Рада за Аиду! Но… В шоу был не один исполнитель более достойный победы. Взять Плаксину хотябы! Или того же Литвинковича. Ведь мало только голос иметь. Нужна и харизма и умение перевоплощаться!
    Хотя черно сказать, я с самого начала знала, что Аиду «сделают» победительницей. Уж очень ее бедненькой несчастненькой делали. А таких мам одиночек миллионы! Теперь то рейтинг шоу подымется среди простого плебса!
    Эх, фикция все эти шоу!

  36. А я с самого начала за нее болела, а Женя мне совсем не нравился, я даже была удивлена, что он вообще отборочный прошел.

  37. А я знала что Аида победит когда Литвинкович пел Машину Времени все сразу стало понятно он шоумен и ВСЕ Аида очень хорошо поет и держится на сцене это ее жизнь и дорога МОЛОДЕЦ

  38. А я думала, что Женя Литвинкович победит, но увы… Аида мне не нравилась. Она ни одну песню не спела так, чтоб аж мурашки по коже пошли. Слишком спокойная и нежная, спокойная и эмоции свои не показывает, когда поет. И она стала победительницей. Голосовали за нее, наверное, мужчины в большинстве своем….

  39. Ни он, ни она не должны были победить. Были куда лучше и мощнее, и музыкальнее исполнители. А это… Один то ли мальчик, то ли девочка, а вторая как рыба, ни то ни се. Плохо все, прогнило все в нашем доме.

  40. Что бы вы не говорили, но Аида САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
    И мне пофиг на ваше мнение!!!

  41. Аида молодець! Не обращай внимания это все называется зависть!

  42. Аида — умничка! Приятно смотреть на красивую, хрупкую женщину и слушать ее потрясающий голос! Очень рады, что она, невзирая ни на что, достойно прошла весь этот марафон. Счастья и успехов Вам, Аида!

  43. Я музыкант с высшим образованием и муз критик, но думаю что не обязательно быть музыкантом чтоб услышать фальш Литвинковича. И даже мой маленький ребенок услышал, что в финале Евгений, мягко говоря, лажал. Она закрывала руками уши и говорила фу. В общем в этом шоу были лучшими трио 3-д Смирнов и Аида!!!

  44. Аида и Плаксина были лучшие на проэкте!) Выиграла Аида, и хорошо, таки Одесса мае талант))

  45. аида-это вторая лара фабиан………….аида прекрасно пела.женька тоже молодец

  46. АИДА УМНИЧКА!!!РАДА ЗА ЕЕ ПОБЕДУ!!! Кондакову и ММСИС хана

Оставить комментарий