КОММЕНТАРИИ

  • admin: На мирных украинцев, пьющих каву в момент духовного экстаза от чтения «Кобзаря» напали террористы.
  • марина: этот судебный процесс идет в разрез всем демократическим и европейским ценностям! этим мы показываем, что...
  • Сергей: Ну что еще может написать киевский вестник )))))
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • Президента ФИФА обвинили в трусости и потакательстве Путину
  • Все сбежавшие бразильцы согласились вернуться в «Шахтер»


  • Пожар в Киеве тушат 7 часов подряд

    15.08.2010 21:17:35

    Пожар на складах станкостроительного завода до сих пор не потушен. На место происшествия работают сотрудники МЧС. Пожар тем временем разгорается все сильнее.

    Люди в панике куда-то разбегаются, надевают на лицо маски и шарфы, а милиция пытается их остановить, но правоохранителям это не удается. Небо затянуто черным дымом, а вокруг уже собрались толпы зевак с мобильными телефонами, фотоаппаратами и камерами – любопытство берет свое. Каждую минуту на место пожара приезжают машины не только из Киева, но и из соседних пгт - Коцюбинского, Вишневого, Боярки. Наш корреспондент передает с места события, что собралось не меньше 80-ти пожарных машин. Очень осложняют работу пожарных зеваки, которые бросают свои машины на дороге, и бегут снимать пожар на мобильные телефоны. МЧС-никам приходится вручную отбуксировать машины с дороги, так как они преграждают проезд пожарным машинам.

    - На моих глазах четверо спасателей подняли «Митсубиси» и отнесли в сторону, потому что из-за нее не могли проехать пожарные, - рассказывает наш корреспондент. Пожарные привезли огромный шланг и качают воду из ближайщего озера. Огонь уже поlбирается к гаражному кооперативу, где и расположены цистерны с бензином. По предварительным данным, пожар начался из-за того, что на крыше станкостроительного завода взорвался баллон с газом. Скорее всего, из-за жары или брошенного окурка. Огонь перекинулся на рубероид, и вспыхнула вся крыша. Позже огонь перекинулся и на другие здания.

    Один комментарий
    Оставить ответ »

    1. «Люди в панике куда-то разбегаются, надевают на лицо маски и шарфы, а милиция пытается их остановить, но правоохранителям это не удается».
      Не пишите чушь. Если бы кто-то и бежал, с какой стати милиция бы его задерживала? У нас что, бегать запрещено?
      «вокруг уже собрались толпы зевак с мобильными телефонами, фотоаппаратами и камерами – любопытство берет свое» — вот это правда. Я был около 19 ч рядом с метро «Нивки». Никто не разбегался. Многие фотографировали.

    Оставить комментарий