КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Тандем Лазаренко-Тимошенко обескровил экономику Украины

12.01.2010 18:48:46

12 января в информационном агентстве «ИнтерМедиа консалтинг» прошла презентация фильма «Украденный попкорн» американского режиссера Бретта Аллена. В конце декабря 2009 года документальную картину о мошенничествах бывшего премьер-министра Павла Лазаранеко и нынешней главе кабмина Юлии Тимошенко показали в Лос-Анджелесе. Теперь фильм представлен на суд украинского зрителя.

В «Украденном попкорне», с одной стороны, нет сенсационных разоблачений. Но вместе с тем - это впечатляющая картина элитарной украинской коррупции. В фильме политологи, сотрудники ЦРУ, журналисты и сотрудники юстиции с подробно рассказывают о преступлениях недавно осужденного американским судом экс-премьера Павла Лазаренко и о связях с ним нынешней главы Кабмина Юлии Тимошенко.

В Украине права на «Украденный попкорн» приобрела компания «Регион Киев Медиа». Генеральный директор компании Владимир Федосеев так обосновал свое решение о покупке: «Мы были удивлены тем, какой резонанс имело дело Павла Лазаренко в США. Мы считаем своим гражданским долгом показать этот фильм нашим соотечественникам. Поэтому и приобрели права на этот фильм. Время для показа выбрано удачно: во время президентских кампаний общественность всегда обостренно относится к разоблачительным материалам, если они обоснованы и имеют прочную доказательную базу. Американский фильм о коррупции наших высокопоставленных лиц нам показался именно таким. Фильм американского режиссера дает нелицеприятный ответ на вопрос: почему наши политики попадают в десятку самых коррумпированных лидеров мира, а Украина пользуется дурной славой и является одной из самых коррумпированных стран». Кстати, другие интересные фильмы онлайн Вы можете просмотреть, перейдя по данной ссылке.

На презентацию фильма пришли журналисты СМИ, кандидат в президенты Украины Инна Богословская и бывший заместитель генерального прокурора Украины, курировавший расследование дела Юлии Тимошенко Николай Обиход.

Инна Богословская после просмотра фильма «Украденный попкорн» напомнила, что уже несколько лет убеждает украинских избирателей не поддерживать Юлию Тимошенко. «Таких людей нельзя пускать во власть, и этот фильм – очередное тому доказательство. Все что мы сегодня увидели – это лишь небольшая часть криминального айсберга. Эта практика длится с 90-х годов и, как видим, с тех пор в Украине ничего не поменялось. Тандем Лазаренко-Тимошенко обескровил экономику Украины. Когда я в 90-е годы работала аудитором и адвокатом, я помню, какие усилия приходилось прилагать, чтобы спасть от их рейдерских атак украинские предприятия», - заявила кандидат в президенты Украины.

Инна Богословская отметила, что кризисное состояние экономики – это последствия руководства Тимошенко. Во времена ЕЭСУ Тимошенко и Лазаренко заставляли предприятия покупать газ по 80 долларов, в то время как 1000 кубов стоили всего лишь 18 долларов. Таким образом, они разоряли предприятия, разрушая промышленный потенциал Украины, выкачивая из него все ресурсы. «Сегодня все рассуждения премьера Тимошенко о модернизации страны для меня просто издевательство над реальностью. Она вместе с Лазаренко угробила нашу экономику, выведя из страны десятки миллиардов долларов, а сегодня обещает эту экономику модернизировать. Спрашивается, за счет каких ресурсов?».

«Я благодарна авторам за фильм и скажу всем, чтоб обязательно его посмотрели. Людей, типа Тимошенко, до власти допускать нельзя», - заключила Богословская.

Бывший заместитель генерального прокурора Николай Обиход отметил профессионализм и независимость авторов. «Вместе с тем, не могу не указать, что работа американских документалистов не стала для меня каким-то откровением. Все факты, которые были представлены в американском суде, давно известны и у нас, в Украине. Однако, по политическим мотивам в нашей стране дело Лазаренко-Тимошенко было развалено», - сказал он. Эксклюзивное интервью с Николаем Обиходом, в котором подробно рассказывается о преступлениях и российском следе будет позднее.

Фильм «Украденный попкорн» – это своеобразный упрек украинскому обществу, всей нашей правоохранительной системе, которая оказалась неспособна довести дело Юлии Тимошенко до логического конца. Хватило всего лишь одной подписи генпрокурора, чтобы пошел насмарку труд десятков следователей, всей следственной группы по скандальному делу Юлии Тимошенко. Николай Петрулин

36 комментариев
Оставить ответ »

  1. Просмотрел этот фильм, новостью большой не стало просто работает аналитический ум, а вот Майданутым надо все раз живать и положить в рот хотя вряд ли они поверят в это она их бог.
    Выдала людям по 1000 грн забрала 10000 грн, очнитесь Майданутые пора смотрясь трезво , а не через оранжевые очки и слушать Тюлькины бредни.
    Вы все жители Украины должны МФВ на сегодняшний день ( старики и даже младенцы) 850 $, это Тюлька для Вас сделала!!!! Не ошибитесь 17 января

  2. Так почему нет полностью фильма? Там где пишут»смотреть полную версию» тоже самое.Вывод один «Конченая» у нас страна,а все потому,что у власти конченые люди,у которых пустые сердца и нет ни капли совести.Посмотришь на всех,все без исключения,которые сейчас при власти,и те которые хотят прийти в эту желанную до безумия власть,и становится страшно,что ждет нас в будущем.А страшнее,что ждет наших детей.Посмотрите,что творят сейчас их отпрыски,как они открыто глумятся над теми,кто ниже их соц. статуса,и нет для них ни суда ни закона и не будет и в дальнейшем,ведь они будут и законом и судом.А мы как были для этих поддонков, без словесным быдлом,так и такими и останемся.Мы наверное единственная страна где политика высокодоходный и успешный бизнес для всех. И для тех кто пускает пену с трибун и с экранов,и для тех кто их «поддерживает» размахивая их флагами их символикой и их лозунгами.Только разница в цене.И наплевать,что будет дальше,главное дорваться до «корыта»,и жрать,жрать,жрать.Я предлагал общественным телеканалам создать политический проект,что бы сделать открытую для общества новую политическую силу,от самого начала.Таким образом общественность принимала бы самое непосредственное участие в данном проекте.Каждый кандидат приходил со своей программой,которую выносил бы на суть зрителя,и зритель,мог выбирать и оценивать как личные данные,так и проффесиональные данные каждого кандидата. Ведь есть у нас настоящие умные и бескорыстные люди способные наконец то вывести страну с тупика.Ведь в самом деле,мы не тупое безмозглое стадо.Но ответа ни с одного канала так и не поступило.А чему удивляться,ведь все их.Вот поэтому так мы живем,и так и будем жить,пока нас Россия опять к себе не прилепит,или не разорвут страну на куски местные князьки.Вот такая, как на меня реальность.Родился и вырос в одной стране,сейчас «живу» в другой,а в какой закончу свою жизнь вообще неясно.

  3. Как это не полная? Полная! У меня все смотрится до конца — 280 Мб.

  4. Прошу прощения,фильм работает.Но когда хотел посмотреть утром,фильм оборвался на восьмой минуте.Теперь все работает отлично.

  5. Да это вы нас простите, Игорь — утром был существенный перегруз сервера, многие смотрели фильм. Мы не были готовы к такому резонансу и не вполне рассчитали мощность. Теперь все должно работать — сколько бы народу не пришло.

  6. Уважаемый админ! Почему-то скачивается только 126 метров?! Затем закачка прерывается!

  7. Приветствую. У нас полный порядок. Все открывается и закачивается, Виталий. В настоящий момент времени существуют серьезные проблемы с каналами связи, а поскольку сайты находятся за пределами страны, это очень заметно может отражаться на возможности некоторых пользователей посмотреть фильм. Мне очень жаль, что так получилось. Думаю, мы придумаем обходной маневр — разместив его на торрентах и файловых хостингах. Проблема не у нас, проблемы с каналами связи: тут мы ничего не можем поделать. Известно, что она затрагивает Киев и некоторые другие регионы и не касается всех провайдеров.

  8. Ребята, ну наведите у себя порядок!!! Закачка до конца не доходит, прервалось на 200 метрах! Жалко не трафика, жалко времени!

  9. А также в области балета — мы впереди планеты всей… Грустно господа, что мы допустили создание олигархическо-криминального кооператива ИХ Украины. Так дальше жить нельзя. Пока пока ВОНИ живут, мы — существуем. Я за Гриценко А.С. и призываю всех честных людей страны голосовать за него. А что касается этой, которая ВОНА, то извините, вот на мой взгляд далеко не полный портрет:

    ВОНА

    вона працює
    вона це Україна
    вона переможе

    В Україні знову лине
    Дивовижна новина,
    Не працює вся країна,
    В ній працює лиш вона!

    Та працює так завзято,
    Горе — майже в кожній хаті…

    З молотка пішли заводи,
    Геть народ, тобі лиш чай,
    Ось такі в нас воєводи,
    Кого любиш – обирай!

    З глузду з`їхала людина,
    Це вона – вся Україна?

    Зграя вбивць та казнокрадів,
    Зашморг нам в ії косі,
    Знов до влади?Ми не раді,
    Бо від вас в жебрацтві всі…

    Лиш брехати, красти може,
    І вона нас переможе?

  10. Большое спасибо Вам за фильм.
    Может быть, оболваненный Жулей народ Украины наконец-то о чем-то задумается?
    А то вокруг одни зомбированные идиоты — как овцы мычат за Жулю, думать совсем разучились… прости меня Господи!

    Боже, спаси Украину несчастную от этой воровки-президента!
    Украине и так досталось от оранжевой напасти!!!

  11. Хорошее дело делает Ваш сайт!!! Глядя на ролик многие прозреют и сделают правильный выбор (хотя выбирать -то не с кого!?)

  12. Юля-это феномен! Это второе пришествие Марии Деви Христос. “Белое братство” наверняка ещё многие помнят.
    Учасники Майдана неосознанно сотворили себе кумира.
    Майдан был сеансом массовой психотерапии в исполнении
    Тимошенко. Кашпировский отдыхает. Она ни перед чем
    не остановится, и знает, что возврат назад-это тюрьма.

  13. Та все они понимают!! Просто голосуют за падлу бо боятся, что им будет 3,14зда!! Как когда то, в недалеком 2004… когда эти мрази без зазрения совести репресовали много невинных людей… А сейчас время расплаты господа!! РАСПЛАТЫ !!!

  14. Давно,давно еще нужно было сделать такой фильм!!Жаль что наши не сделали,побоялись.Коррупция везде и всюду,стране нужен руководитель,выросший и воспитанный не в этой стране,и соратники у него должны быть также не их Украины..

  15. К admin! Очень интересный фильм,но у нас на компах идет без звука .Может надо закачать какой-то другой плеер?Заранее благодарен.

  16. Все работает и практически везде. Вариант номер раз — обновите свой Flash. Второй вариант — внизу статьи есть ссылка на файл, его можно скачать (flv) и просмотреть во многих популярных плеерах при наличии соответствующего кодека. Если не поможет — пишите.

  17. Неможет быть!

  18. С этис всё понятно. А вы лучше покажите фильм где Янукович шапки сбивает это покруче будет.

  19. Да ну? Шапки? Ох какой поганец. Ну до тех пор пока вы будете говорить «зек» на того, кто по молодости сбивал шапки, а «багиня» на тех кто своровывал миллионы и миллиарды — будете сидеть в (|).

  20. ну посмотрел я фильм,ну опрашивали разных людей которые даже и незнают где на карте эта украина,а они как великие демократы начинают клеймить,что-то вроде сочинение на заданную тему,ни фактов ни доказательств,так популизм.посмотрев эту лабуду народ сразу в крайность ,а что есть противоположность юльке -виктор фёдорович,но если выбирать между плохо и плохо всё равно получится плохо….а у нормальных людей просто денег не хватит победить таких народных кандидатов….

  21. согласен !!!!Задрали уже :»Шапки,шапки!»Тоже нашли прынцысу крови!

  22. А где можно скачать фильм? я не нашла.

  23. В колонии строгого режима———Юлия — ПРЕЗИДЕНТ !!!————пожизненно,потому,что жизни её не хватит,что бы за все свои преступления перед народом отсидеть.Жаль смертную казнь, за воровство в особо крупных размерах,отменили ,пока…
    Сколько ниточке не вится, лекторат уже не обмануть.
    Пора сушить сухари,14 дней осталось

  24. Украине КОНЕЦ. Читать ЗДЕСЬ:
    http://gold-nike.intwayblog.net/

  25. Фильм не смотрел.Но по поводу помаранчевой чумы есть одно лекарство-это мочить недоумков вуек недоношенных,отправлять их тварей на урановые рудники и прочую мразь которая идеализирует ШУХЕВИЧёв,БАНДЕР.Сидят твари на шее у Украины то их смоет,то ещё чё нибудь и летит вуйкам Державне БАБЛО на помощь.Произвести для Украины кроме дров то нихрена,а ТАКАТЬ то Є ТАК.Вуек ГЕТЬ с Украины.Америкосы смогли ведь ИНДЕЙЦЕВ зачмырить так в чём же вопрос.И тогда некому будет за ТЮЛЬКУ голосовать.

  26. Если Тимошенко и ее команда придет к власти сейчас — будет полный КОНЕЦ восточной Украине, а власть будет в руках БАНДЕРОВЦЕВ и ПРОЧИХ врагов Русского населения! Хотя, они (западняне), забыли, что Украина — это НЕ ГАЛИЧЧИНА! , это СЛАВЯНСКИЙ народ. КИЕВСКАЯ РУСЬ!!!! А Западная Украина — (католическая) никогда не была славянской. Так, может быть, лучше РАЗДЕЛИТСЯ?!!!

  27. Поправка — не Восточной, а всей, Владимир!

  28. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ТАКОГО СНАЙПЕРА КАК В США? УБРАЛИ БЫ ЭТУ …… БЛОНДИНКУ НА…ЕН!!!!! ОХ ОНА МЕНЯ И РАЗДРАЖАЕТ! ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ )))

  29. н е ужели мои земляки на столько отупели и голосуют за ету тварь ЮЛЮ

  30. Если Тимошенко и ее команда придет к власти сейчас — будет полный КОНЕЦ восточной Украине, а власть будет в руках БАНДЕРОВЦЕВ и ПРОЧИХ врагов Русского населения! Хотя, они (западняне), забыли, что Украина — это НЕ ГАЛИЧЧИНА! , это СЛАВЯНСКИЙ народ. КИЕВСКАЯ РУСЬ!!!! А Западная Украина — (католическая) никогда не была славянской. Так, может быть, лучше РАЗДЕЛИТСЯ?!!!

    Не разделиться, а уничтожить!

  31. Goga, він же Гоша! —
    ну й шовінюга ти «хороша»…
    Значить будеш всіх мочити —
    ох, дивись не обмочися!
    По Афгану добре знаю —
    хто бачив смерть, той не стрибає…
    Скоріше всього ти смарчок —
    гидота, москальський п»ятачок.
    Ти ж по руськи пишеш з помилками,
    а все туди — на вуйків з матюками…
    Вони, до речі, люди працьовиті,
    а треба! і рило можуть тим набити,
    хто українське слово!!!
    поставить нижче — іншого якого!

  32. Владімір, по нашому — Володимир!
    Через таких ось знатоків —
    не маєм справжніх козаків,
    які б для нації зросли
    і Україні щастя принесли…
    У руських є своя Росія,
    для нас є рідна Україна!
    Живіть же мирно москалі —
    не лізьте в справи не свої…
    При Юлі буде все гаразд —
    достатньо всього і для вас,
    та лиш не лізьте ви до нас!

  33. Ребята из России, вы спрашиваете, почему Тюльке верят?
    Ответ прост, те кто способны осознано сделать выбор, их — 10 %. Все остальные — схавают то, что им впарят ЦРУшники, продажные журналюги типа Познера, Эрнста и п.р.
    У вас в стране до сих пор усираются за Ельциным, поносят Сталина и нашу общую советскую историю, Пока вы у себя не наведете порядок у вас нет права говорить о проблемах Украины, ведь это вы сдали всех от Сербии и до Монголии, всех кто был верен России, сейчас вы планируете сдать американским рожам Иран. А все ради злата, да улыбки амера или европейца.

  34. КСУ не дал Тимошенко нарушить Конституцию и права граждан Украины
    Февраль 4th, 2010
    В октябре прошлого года Юлия Тимошенко подписала постановление правительства, которым запретила преподавателям в школах разговаривать на русском языке даже во внеурочное время. Т.е., можно разговаривать на итальянском, немецком, чешском и т.д., а вот по-русски строго воспрещено. И после этого ВОНА еще говорит о защите демократии в Украине???!!! Однако не тут-то было: Юлия Владимировна нарушили Конституцию

  35. микола Февраль 2nd, 2010 12:16 :
    При Юлі буде все гаразд

    Микола, певно ви перебуваєте під впливом жіночих чар
    косатої прем»єрші і в гіпнотичному стані не помічаєте очевидних фактів падіння України в прірву популістської
    облуди, тоталітарної безвідповідальності і культурного
    вимирання.

  36. Ну и чего хорошего в вашей оранжевистике: прыщавая харя делает всех ублюдков героями уКРАИНЫ /в том числе и зарубежных/, а ветеранов, которые кровью заработали, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДУ для советского народа, заставляем стоять на майдане под дождем и ждать оранжевого придурка, потому что он видете ли не успел прилететь из гостей /где хотел прогнуться перед «старшим братом»/. Плюс эта с косой наворовалась доларей, потом откупилась, чтоб не посадили, а теперь нужно вернуть те денежки /ушедшие на откуп/. Вот и рвёт теперь волосы на груди и (|) на фашистский крест /чтобы потом не забыть Гитлера сделать героем, замученным «москалямы»/

Оставить комментарий