КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Кличко медленно думает как противостоять Зеленскому

30.07.2019 10:20:36

Кличко думает и это уже сенсация. Пока ещё «главный» в столице Украины Виталий Кличко проводит встречи в попытке найти возможности противостоять Зе-команде. Виталий Владимирович ищет союзников. Потенциально им может стать хронический Порошенко. Они уже встречались по этому поводу.

Обсуждался вопрос, как противостоять монополии президента и устраивать ли сейчас "битву за Киев" или подождать осени. Каковы шансы каждого варианта.

Виталию Владимировичу необходима информационная поддержка и вся "диджитализация" ЕС-БПП для начала разгона кампании про построение "авторитарной" власти.

Удар будет делаться на то, что у киевлян забирают право выбирать себе власть, а Зеленский снова тянет Киев в эпоху "Януковича". Также Кличко встретился с западными лоббистами. С ними прорабатывается программа на осень, когда в ход пойдёт не только медийная, но и уличная активность.

Команда Зе тоже не сидит на месте и в этот момент Офис Президента и силовики "роют" под Кличко открывая новые уголовные дела и расследуя коррупционные схемы. Эта «папка» будет использоваться в момент торгов.

Брифинг Андрея Богдана сегодня - продолжение «сбивания» Кличко. Глава ОПУ подчеркнул, что Виталий Владимирович не контролирует ситуацию и ничего не может поделать со смотрящими. А значит надо довериться Зе-команде. Также команда Зе сейчас отлично работает по Киевсовету. Если до выборов в Верховную Раду шансы у Кличко ещё оставались, то сейчас все депутаты горсовета между Кличко и Зе выбирают второго.

Зеленский и команда отлично понимают насколько важен будет контроль над Киевом, особенно осенью, когда прогнозируется ожидаемое падение рейтинга, а оппоненты запланировали "качели".

Поэтому параллельно, как мы писали ранее (https://t.me/shadow_anonymous_insights/159 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/159)), Александр Ткаченко с 1+1 работает в медийной атаке по Кличко и его соратникам. В частности, по Палатному.

Виталий Владимирович сейчас с катастрофической скоростью теряет все рычаги власти и команду. Так, как мы писали ранее (https://t.me/shadow_anonymous_insights/191 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/191)) ни один, из выдвинутых от Кличко и его партнеров кандидат, не прошёл по мажоритарке.

Оставить комментарий