КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Выбираем престижный офис в деловом районе Киева

17.06.2019 09:02:19

Каждому украинцу, решившему заняться предпринимательской деятельностью, рано или поздно придется подыскивать офисное помещение. Кроме этого поиск офиса необходим в случае переезда или расширение действующего предприятия. Это ответственный процесс, требующий внимательности и всестороннего подхода. Ведь не просто так офис считается визитной карточкой фирмы.

Уделяем внимание состоянию здания

При выборе места для ведения основного вида деятельности предпринимателю нужно учитывать специфику компании и потенциальных клиентов. Это напрямую влияет на расположение коммерческой недвижимости в Киеве и как следствие ее стоимость. Начинающие бизнесмены обычно арендуют недвижимость, что дешевле по сравнению с покупкой. Для начинающего бизнесмена подойдёт небольшое нежилое помещение. Крупной фирме стоит обратить внимание на современные офисные центры.

Последний вариант подразумевает все сопутствующие достоинства, начиная престижным районом и заканчивая охраной, уборкой и парковочными местами возле здания. В большинстве случаев это высотные постройки, привлекающие внимание людей. Офис в торговом центре идеальный вариант для любой коммерческой фирмы. Обычно это туристические агентства, охранные предприятия и аналогичные компании.

Некоторым начинающим предпринимателям проще сделать офис из собственной квартиры, переведя ее из статуса жилой в статус коммерческой недвижимости. Со временем если компания начнет успешно развиваться можно приобрести или арендовать полноценное помещение в офисном центре.

Если вас интересуют современные офисы с отдельным входом в Киеве, то множество актуальных предложений вы найдете на DOM.RIA. Благодаря программе проверенных коммерческих объектов, доступной по всей Украине, предприниматели легко решают вопрос с выбором подходящего помещения для ведения бизнеса. Под проверенной недвижимостью подразумеваются офисы, где инспектор всё сфотографировал панорамной камерой, дополнительно проверив у продавца или арендодателя имеющуюся документацию. DOM.RIA №1 в сфере столичной недвижимости благодаря проверенной и свежей информации.

Выбираем район размещения бизнес-центра

Расположение офисного помещения может как негативно, так и положительно отразится на развитии бизнеса. Если работа предприятия связана с постоянными контактами с клиентами и партнерами офис должен находиться в центре Киева куда легко добраться на общественном и личном транспорте. Важно чтобы в одном офисном центре не было прямых конкурентов способных переманить клиентов. Если фирма сотрудничает с постоянными партнерами, то подойдёт помещение в спальном районе. Это позволит сэкономить внушительные деньги на покупке или аренде коммерческой недвижимости. Главное, чтобы к представительству компании вели удобные подъездные пути.

Определяемся с внутренним пространством

Важной частью любого офиса является планировка помещений, напрямую влияющая на комфорт работы сотрудников компании. Это значительно повышает эффективность функционирования фирмы в целом. Сегодня популярностью пользуются следующие планировки:
1. Закрытого типа. Обычно это коридор, по бокам которого расположены двери в отдельные рабочие кабинеты. Такой вариант сложно назвать рационально продуманным в плане использования полезного пространства. Обычно такая недвижимость используется крупными банками.
2. Открытого типа. Обычно это помещение больших размеров, площадь которого разделена стеклянными перегородками. Это наиболее практичный вариант, который подойдет для любой фирмы.
3. Смешанного типа. Данная недвижимость имеет свободную планировку, сочетающуюся с закрытыми помещениями. При этом в отдельных комнатах обычно размещается кабинет начальства, а за стеклянными перегородками находятся сотрудники.

Грамотно организованное пространство представительства любой компании включает в себя зоны ожидания для партнёров, рабочие кабинеты для сотрудников и комнаты для руководящего состава. Дополнительно возможно наличие склада, раздевалки и санузла. Важно учитывать, что по статистике оптимальный размер помещения составляет 6 квадратных метров на одного сотрудника предприятия.

Автомобильная стоянка для клиентов и сотрудников

Обычно в крупных офисных центрах уже предусмотрена парковка для всех посетителей. При этом она может быть открытого или подземного типа. В последнем случае обеспечивается дополнительная сохранность транспорта. При выборе парковочного места нужно учитывать:
• удобство подъездных путей;
• количество парковочных мест;
• расположение входа в бизнес-центр.

Как показывает практика потенциальным клиентом нравятся наземные парковки, где проще оставить личный транспорт.

Инженерные коммуникации

Важно чтобы офисное помещение было подключено к исправным инженерным и коммуникационным сетям. В первую очередь нужно уделить внимание работе вентиляционной, отопительной и климатической системы. Важно чтобы в офисе был скоростной интернет и телефония. В случае их отсутствия нужно выяснить возможность подключения.

Оставить комментарий