КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Михаил Радуцкий и Василий Мокан вылетят из списка «Зе»?

17.06.2019 06:15:42

Накануне в СМИ появилось расследование, раскрывшее подноготную коррупционно-криминальных связей кандидата из второй сотни "Зе" Василия Мокана с главой ОПГ из Удара - Артуром Палатным.

Действуя вопреки интересам Президента Украины Зеленского, и работая на уничтожение его рейтинга, в списки по одномандатному общегосударственному округу, и к кандидатурам по одномандатным округам президентской политической партии попало значительное количество сомнительных личностей, и особ, связанные с сомнительными личностями.

Так «смотрящий по Киеву» от Левочкина — Михаил Радуцкий (заместитель, позже советник председателя КГГА Виталия Кличко) вместе со своим двоюродным братом Александром «Домбровским» вымыли из городского бюджета Киева миллиарды гривен.

Этот человек является олицетворением безнаказанной коррупции, место которой на скамье подсудимых, а не в сессионном зале ВР! Кроме того в список попал и Василий Мокан — активный член ОПГ и подручный известного криминального авторитета Артура Палатного, который к тому замешан в подготовке вооруженного государственного переворота против президента Зеленского.

Не удивлюсь, если рейтинг упадет вдвое. Считаю необходимым, чтобы Президент лично вычистил негодяев со своей политической силы, и отчитался об этом обществу!

Оставить комментарий