КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Свое кино в своем месте: антикинотеатр RockFellow

25.01.2019 15:46:03

Особенности времяпрепровождения в антикинотеатре. Виды развлечений и стоимость аренды кинозала. Пепвый антикинотеатр на Украине RockFellow в обзоре RKM.kiev.ua.

Открытие антикинотеатра с баром и внутренним двориком состоялось в Михайловском переулке. Заведение RockFellow 210 располагается в Михайловском переулке, официальный сайт этого прелестного антикинотеатра https://antikinoteatr.com/, именно здесь Вы можете ознакомиться с прайсом и подробностям. Открыт антикинотеатр RockFellow в усадьбе, имеющей историческую ценность и привлекающую большое количество туристов. Легенда гласит о том, что хозяину особняка стало жаль дерево, растущее на месте забора. В результате этого, конструкция получила название "дерево в заборе".

Поворот под вывеской заведения открывает взгляду туриста уютный дворик с расположенной на нём уютной террасой. Откроется она летом, но уже сейчас её вид привлекает большое количество посетителей.

В антикинотеатре можно не только посмотреть фильмы. Любители компьютерных игр смогут насладиться последними разработками при помощи современных игровых консолей: Kinnect, PS4, Xbox360. Здесь можно провести шумную вечеринку или посмотреть интересное спортивное событие на большом экране. Присутствует здесь и шесть кинозалов, в которых могут разместиться от 2 до 18 человек.Всю реалистичность сюжета транслируемого видео позволит ценить огромный пяти метровый экран. Влюблённые смогут организовать романтическое свидание, выбрав понравившийся фильм из обширного каталога. Присутствует и подборка игр, из которой посетители выбирают необходимые.

Ранее, уже был обзор, посвященный новому антикафе. Сегодняшний обзор посвящается первому антикинотеатру «Rockfellow», открытому на Украине. Находится он на Андреевском спуске. Человек сможет насладиться всеми прелестями просмотра видеофильма без навязчивой рекламы или очередей.

Ему не нужно слушать чужие телефонные разговоры или испытывать дискомфорт от людей, заслоняющих собой экран проектора. Посетители сами решают: когда и на какой фильм сходить. Стоимость аренды зала варьируется от 200 до 300 грн, независимо от количества находящихся в нём человек. Помимо фильмов в антикинотеатре можно поиграть в игры на приставках. Подсоединять можно как старинные Денди, так и современные игровые консоли. Администрация заведения разрешает приносить в кафе собственную еду и напитки.

Оставить комментарий