КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

На мелкой взятке повязали инспектора «Укртрансбезопасности»

25.06.2018 13:18:22

На взятке в размере 16,5 тыс. гривен попался старший инспектор отдела госконтроля и надзора за безопасностью на водном транспорте Киевского межрегионального управления Укртрансбезопасности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

За взятку чиновник обещал предоставить гражданину разрешение на международную перевозку груза в соответствующих направлениях и за короткий срок.

Злоумышленнику сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК. Тем временем, ГФС выступила с инициативой ужесточить контроль за табачным рынком и внедрить электронную систему контроля за производством сигарет. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

На сегодня есть несколько вариантов того, какой должна быть электронная акцизная марка, как будет работать эта система. По моему мнению, необходимо выбрать один вариант, доработать его с учетом интересов государства и бизнеса и передавать на рассмотрение законотворцам, — заявил глава ГФС Мирослав Продан.

Введение электронного акциза, по мнению руководства ведомства, поможет бороться с контрафактной табачной продукцией.

Оставить комментарий