КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Киев изнутри: о чем расскажет опытный гид

10.05.2018 10:05:08

Столица Украины — это то место, где сосредоточено все то лучшее, чем славится наша страна. Уникальные архитектурные объекты, многочисленные церкви, соборы, театры и смотровые площадки позволяют полноценно прочувствовать всю атмосферу матери городов русских. Киев настолько многогранен и уникален в своей красоте, что для его постижения могут понадобиться месяцы, если не годы — да и в таком случае постоянно можно открыть для себя что-то новое и ранее неизвестное.

Качественные экскурсии по Киеву позволят во многом заполнить познавательные «пробелы», поскольку осведомленные во всех особенностях столицы проводники смогут рассказать о том, чего нет ни в одном путеводителе. Стоит понимать, что столица не ограничивается улицей Грушевского, Мариинским парком, Крещатиком и речным вокзалом. Одного лишь Подола хватит для десятка уникальных экскурсий разной направленности. Андреевский спуск, уникальный фуникулер, Пейзажная аллея, яркая и красочная Воздвиженка — и вовсе те места, которые стоит посетить при самой первой возможности. Даже при такой насыщенности культурными местами малой части центра столицы от большинства туристов укрываются многие интересные места.

Многочисленные муралы, монумент ёжику из известного мультика, памятник плуту на Прорезной — все эти места также достойны признания и лишь хороший гид по Киеву сможет хоть немного рассказать о каждом из них. Смотровые площадки возле памятника Владимира Великого и в Мариинском парке, Арка Дружбы народов, пешеходный мост на Труханов остров и вовсе могут остаться в стороне, хотя они достойны такого же пристального внимания, как и театр имени Ивана Франко. Можно бесконечно долго продолжать этот список, а если еще и переместиться с правого берега Днепра на левый, то он возрастет многократно. В любом случае вывод очевиден — хороший гид для первого посещения Киева просто жизненно необходим, ведь именно он сумеет поведать о парке рядом с красным корпусом университета имени Тараса Шевченка и рассказать о цветущих магнолиях в Ботаническом саду возле станции метро «Университет».

Еще сотни различных объектов, разбросанных по всей столице, достойны внимания, поэтому услуги влюбленного в столицу проводника станут отличным решением для тех, кто хочет узнать побольше о самой зеленой европейской столице, которая славится своими театрами, парками и «Киевскими перепичками».

Оставить комментарий