КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Адвокат по уголовным делам: из экзотики в необходимость

27.10.2017 12:09:12

Когда-то страна смотрела фильмы, в которых регулярно звучала фраза - "звоните моему адвокату" или там "мой адвокат свяжется с вами". Это казалось экзотической жизнью, в этом было что-то от мира демиургов. Однако это не вполне так, в так называемых правовых государствах, наличие собственного адвоката также естественно, как и наличие собственного дантиста или парикмахера, хотя конечно обстоятельства при которых адвокат необходим несколько важнее.

Сейчас мы сами вступили в такое время, когда нужен адвокат . Причин две - количество законов растет день за днем, причем одни накрывают другие и погоняются третьими. Одновременно расширяется база применения этих законов, что делает широкие слои населения субъектом всех мыслимых и немыслимых кодексов страны. Это первая причина. Вторая причина состоит в том, что участились попытки законным, околозаконным и просто незаконным способом отнять даже незначительные, но от этого не менее важные имущественные права. Наблюдаемая активность в сельском хозяйстве привела к необходимости постоянного присутствия законников при земельных операциях. Все, что имеет ценность должно быть под защитой адвоката. С ним лучше познакомится или по крайней мере узнать его контакты заранее. Так, нанять адвоката можно в период активных законных действий, что выйдет зачастую дешевле, чем устранять собственные юридические ошибки. Адвоката ведь можно рассматривать не только как лицо, которое оказывает услуги, но и как специалиста с огромным опытом и пониманием текущей ситуации в той области, которую вам надо будет защищать.

Это очень актуально и в случаях угрозы уголовного преследования. Не следует думать, что раз вы "ничего такого" не делаете, адвокат вам никогда не понадобится. Очень часто уголовное производство начинается по фактам ДТП, а иногда и по доносам конкурентов, завистников, соседей - и совершенно выдуманным, но серьезным обвинениям. Власти обязаны реагировать даже на откровенную чепуху, если ее правильно оформят. И вот тогда нужен адвокат по уголовному делу. Нередко, и даже часто, адвокат решает все возникающие задачи до судебного процесса. Наличие адвоката в Киеве и области абсолютно необходимо, если вы ведете бизнес, даже небольшой. И может быть содержать его на контракте постоянно нужно не всем - но знать куда обратится нужно.

Запомните этот телефон - (067) 905-30-40 и на берегите на всякий случай. Адвокат выезжает в любой район города Киева и Киевской области.

Оставить комментарий